【刺繍名入れ代込み】【WEB限定品】アルバ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

丁寧に対応して頂きました。
商品、大変満足です。これから息子の写真をたくさん撮ってこのアルバムに記録していきたいと思います(^^)
注文時は私が携帯から注文したのでうっかりして文字フォント、色やタイトルを入れ忘れていたところすぐ連絡してくださり、助かりました。タイトルを変更できるとは理解していなかったため何度もやり取りしてお手数おかけ致しました。また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^O^)

5 2019-12-04

我が子の記念に。
刺繍も中の台紙もとっても可愛いのに、お値段もお手頃でお気に入り♥

5 2019-11-19

プレゼントしたのですが喜んでくれました
三男にプレゼントしました。3回目です、名前の色を変えて今回は赤色にしました。
一生残るものなので喜んでくれました。

5 2019-07-23

素敵なアルバム
名前入れてもらいました!
めっちゃ素敵なアルバムです。
息子用に買いましたが、友達の出産祝いにも買おうと思います。

4 2019-07-09

可愛らしい表紙です。たくさん子供の写真を貼りたいです!

5 2019-02-21

可愛い
名入れ商品のため発送に少し日数はかかりますが、商品は可愛くとても満足してます。

5 2019-01-19

今日届きました
素敵なアルバムです、あと一つ注文してあるので届くのが楽しみです。

5 2018-11-07

お値段以上
知人の出産祝いに購入しました☆
お値段以上の見た目でしたし知人にも喜んでもらえました(^-^)

4 2014-10-30

刺繍を金で入れてもらいましたが、凄く良い感じで気に入りました♪

5 2014-06-10

以前もこちらで名入れをしてもらい、そのアルバムは息子の0歳から1歳まで用。今回は1歳から2歳用で購入しました。
子供らしく可愛いデザインで、でもあまり赤ちゃんぽいのも嫌だったので満足しています。刺繍の対応も、誕生日ではなく一歳から二歳までと入れてもらいました。200円プラスされただけで、思っていたものが手に入ってよかったです。
また2歳から3歳までの時はよろしくお願いします。

• pooh-mikanさん
  • pooh-mikanさん

4 2018-04-08

息子用に
1歳までのアルバムはこのタイプと決めて購入しました。デザインも可愛く、満足です!ありがとうございました!

• Qoo-kunさん
  • Qoo-kunさん

4 2017-06-03

とってもかわいいです!
三男用に購入しました。
頑張ってる作りま〜す。

5 2017-02-07

一目惚れ
子どもの誕生から1歳までの写真を収めました‼名前刺繍入りで手作り感がある優しい雰囲気のアルバムでとても気に入っています‼ 続けてカバさん親子のアルバムに1歳から2歳の誕生日までの写真を収めようとリピートしました‼ 愛着が湧いて写真整理も楽しく出来ました‼

5 2015-10-29

本日とどきました。
とっても可愛くて良かったです。

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2015-03-09

刺繍がとても気に入りました!
名前の刺繍入りでこのお値段はありがたいです。
こういうレトロっぽい刺繍、いかにも赤ちゃんのアルバムという感じでとっても素敵です。
名前の刺繍は幼い時期くらいしかなかなかしないと思うので、親としては満足です。
アルバム自体もしっかりしていて、大切な写真を長く保存できる安心感があります。
こういう昔からあるアルバムにこれからも写真を残しておいてあげたいなと改めて思いました。
2冊目、3冊目として、名前の刺繍入りではありませんが、このタイプのアルバムを注文させてもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム