5 2024-02-21

写真で見ていたよりも可愛らしくて、とても気に入りました!

5 2023-12-08

義理姉へ出産祝いとして送りました。自分も母がこういう名付きのアルバムを作ってくれていて、今でも見返すと嬉しいので、同じような体験をしてくれたらと思います。

5 2022-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入しました。
刺繍も綺麗でとても喜んでる貰えました。

4 2014-10-30

刺繍を金で入れてもらいましたが、凄く良い感じで気に入りました♪

5 2014-06-10

以前もこちらで名入れをしてもらい、そのアルバムは息子の0歳から1歳まで用。今回は1歳から2歳用で購入しました。
子供らしく可愛いデザインで、でもあまり赤ちゃんぽいのも嫌だったので満足しています。刺繍の対応も、誕生日ではなく一歳から二歳までと入れてもらいました。200円プラスされただけで、思っていたものが手に入ってよかったです。
また2歳から3歳までの時はよろしくお願いします。

• まい5209さん
  • まい5209さん

5 2020-09-16

デザインもとても可愛く、綺麗な仕上がりでした!
第二子妊娠中なので、またお願いしたいなぁと思いました!
ありがとうございました!

5 2019-09-29

丁寧に対応して頂きました。
商品、大変満足です。これから息子の写真をたくさん撮ってこのアルバムに記録していきたいと思います(^^)
注文時は私が携帯から注文したのでうっかりして文字フォント、色やタイトルを入れ忘れていたところすぐ連絡してくださり、助かりました。タイトルを変更できるとは理解していなかったため何度もやり取りしてお手数おかけ致しました。また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^O^)

5 2017-02-07

一目惚れ
子どもの誕生から1歳までの写真を収めました‼名前刺繍入りで手作り感がある優しい雰囲気のアルバムでとても気に入っています‼ 続けてカバさん親子のアルバムに1歳から2歳の誕生日までの写真を収めようとリピートしました‼ 愛着が湧いて写真整理も楽しく出来ました‼

5 2015-05-27

よかったです。
購入から2週間で届きました。名前とか刺繍して送られてくるので普通かな??とは、思ってます。大満足です。

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2015-03-09

刺繍がとても気に入りました!
名前の刺繍入りでこのお値段はありがたいです。
こういうレトロっぽい刺繍、いかにも赤ちゃんのアルバムという感じでとっても素敵です。
名前の刺繍は幼い時期くらいしかなかなかしないと思うので、親としては満足です。
アルバム自体もしっかりしていて、大切な写真を長く保存できる安心感があります。
こういう昔からあるアルバムにこれからも写真を残しておいてあげたいなと改めて思いました。
2冊目、3冊目として、名前の刺繍入りではありませんが、このタイプのアルバムを注文させてもらいました。

4 2014-08-17

かわいい
友達の御祝いに購入
包装を頼んだので渡したときに中身をみせてもらったが可愛かった★想像より実物がしっかりしててびっくりした
記念に残るものだし素敵な買い物ができた!
包装がシンプルだったのでもっとかわいかったらよかったのになーと思った
別の友達とも被らないし刺繍が特別感がありまた御祝いの機会があったらまた利用したいです!

5 2021-09-21

妹の出産祝いにプレゼントしました。
包装もかわいく、メッセージもついていてとても大喜びでした!

• Tweeertyさん
  • Tweeertyさん

4 2021-01-27

プレゼント用に買いました!
どんな感じか楽しみです

5 2019-12-04

我が子の記念に。
刺繍も中の台紙もとっても可愛いのに、お値段もお手頃でお気に入り♥

5 2019-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしたのですが喜んでくれました
三男にプレゼントしました。3回目です、名前の色を変えて今回は赤色にしました。
一生残るものなので喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム