アルバム 楽天市場総合ランキング1位 【ネ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

とても実用的で使いやすく。
写真に限らず色々な物の整理に役立ちました。

4 2016-09-17

写真アルバム
子供の写真が沢山集まり、整理したいと娘から連絡があり、当写真用ポケットアルバムを送りました。デゼインも良く、とても整理し易いとのコメントがありました。4歳の孫も一緒にアルバム作りを手伝ったそうです。

4 2015-10-22

スマートアルバムです。
無駄が無く、使い勝手の良さ、通常のアルバムは、がさバリますが、実に実用的又一杯になったら、いただきます。

5 2016-02-04

買い増し
以前買って、写真を整理して足らなくなったので、再度購入しました。いい商品です。

• corothattaさん
  • corothattaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-16

コンパクトに写真を収めることができ,大変満足しています.

5 2015-10-06

娘の写真の整理に家内が使ってます。喜んでいます。

4 2014-04-21

やっと手に入りました〜♪
結婚式から25年ずっと使っていたアルバムが廃盤になってしまい、こんなアルバムを探していました!
やっと見つけたのに欠品中でがっかりしましたが、入荷情報をもらいましたのですぐに購入しました。
今まで使っていたアルバムは、カバーが重厚でページが多い為とても重いので、見る時大変でした。
これは、沢山入るのに軽いので気軽にアルバムを開くことが出来そうです。