アルバム 楽天市場総合ランキング1位 【ネ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

買い足しです
子供のアルバムに使っています。シンプルだけど、背表紙のラベルとかかわいいし、重宝しています。子供ごとにシールで分別。年度末の春休みに1年分写真を現像して、みんなで写真整理。足りなくなったので、ポイント10倍の今のうちにまとめ買いしておきます。

4 2019-01-28

毎年購入しています。
emiさん流で、毎年このアルバムで家族アルバムを作りはじめ、もう今年で11冊目です。
前後ろについてる大きなポケットがあと1ページか2ページ増えたら子供の集合写真の整理に便利だなと思って、期待を込めて☆4にしました。

• tetsu_s15さん
  • tetsu_s15さん

4 2018-10-16

写真の整理に。
コストパフォーマンス良しです!

• komahideさん
  • komahideさん

5 2018-08-19

欲しかったものが手に入りました
前から欲しかったものが商品化されて嬉しかったです。まとめ買いしました。

• samodeさん
  • samodeさん

5 2018-06-05

長年整理ができなかった写真たちが一揆に整理されました!見開きと最後のページに大きい写真用のページがあり、とても活躍しました。また、利用したいです。

5 2017-09-18

カバーはとてもシンプルだし、使いやすいし、とても気に入りました。下の子のアルバムを作るために購入しましたが、上の子のもこのアルバムで作り直そうかなと思っています。

• shii・ryoさん
  • shii・ryoさん

5 2015-06-12

アルバムの整理がなかなか出来ずに溜め込んでいてどうしようかと思ってるときにこのアルバムを見つけ購入しました。薄くてコンパクトで収納がすっきりしそうです。1年間で1冊の家族アルバム、このやりかたなら私にも出来そう。写真が袋から出にくいのも良いです。楽しみながらアルバム作りが出来そうです。
受注番号 221471-20150531-0685804124

4 2015-08-29

沢山入ります
200枚ほど入るアルバムを探していました。思い出写真というより記録写真だったので、シンプルでしっかりした作りのこのアルバムに満足です。フリーのポケットにもパンフなど入れておけて便利でした。

4 2015-06-08

発送も早く、
商品の透明フィルムのヨレもありませんでした。
もう少し価格が安いと助かるので★−1。

4 2017-07-15

シックで長く使えそうです。
表紙の色がシックで、飽きずに使えそうです。機能性も良いと思います。

5 2017-07-05

理想的
いろいろなサイトで使いやすさと利便性を比較した結果このアルバムがベストと判断し購入しました。実際商品が届いてみて、思った通り正解でした!すごく使いやすくて理想的なアルバムです。

4 2016-12-17

7冊目です。
大きいアルバムの方が見応えあるので好きですが、場所をとります。
スペース確保してからの購入をおすすめします。
商品の質から言うと、もう少し安めでもよさそうな気がしますが。

4 2016-03-15

子供の賞状の
整理のために購入しました。届いた商品は大きいクリアファイルです。使いやすいですがデザインがいまひとつ。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

5 2016-02-11

便利でした。
240枚も入るものかと思いましたが、しっかり入りました。
意外に薄く、しまうのも場所に困りませんでした。

5 2015-12-24

思っていたよりも軽い素材で、大きさも手ごろです。
写真が増えたらもう一度購入しようと思います。