アルバム 楽天市場総合ランキング1位 【ネ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsu_s15さん
  • tetsu_s15さん

4 2018-10-16

写真の整理に。
コストパフォーマンス良しです!

• komahideさん
  • komahideさん

5 2018-08-19

欲しかったものが手に入りました
前から欲しかったものが商品化されて嬉しかったです。まとめ買いしました。

5 2017-07-05

理想的
いろいろなサイトで使いやすさと利便性を比較した結果このアルバムがベストと判断し購入しました。実際商品が届いてみて、思った通り正解でした!すごく使いやすくて理想的なアルバムです。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

5 2016-02-11

便利でした。
240枚も入るものかと思いましたが、しっかり入りました。
意外に薄く、しまうのも場所に困りませんでした。

5 2015-12-24

思っていたよりも軽い素材で、大きさも手ごろです。
写真が増えたらもう一度購入しようと思います。

• ポコ0715さん
  • ポコ0715さん

4 2015-09-18

シンプルでつかいやすそうです★
221471-20150915-0385250227
イヤーフォトアルバム
いまは600枚入りのアルバムをつかっているのですが、写真を入れると重いしこどもたちも小さくてうまくめくれず。。そうしてるうちに破れてきてしまって(;O;)そんなときEMIさんのアルバム整理法をみて、コレだ!!と思い即購入しました★すぐに届いたので助かりました!
背表紙がプラスチックのものは好みでなかったので、こちらのは品があってすきです。5冊まとめて購入したので、本棚に並べるのが楽しみです(*^_^*)
ただちょっとお高いので☆4つにさせていただきました。

• hirosuke55さん
  • hirosuke55さん

4 2015-07-26

いいアルバムです。
いいアルバムだと思います。もう少し安ければ助かります。

4 2014-05-15

すぐに完売になってしまってなかなか購入できずにいましたが、
運良く今回購入できました。
取り合えず2冊購入し、さっそくアルバム整理を始めました。

5 2017-03-21

お気に入りの商品。
すでに数冊購入していてお気に入りです。
また、購入したいと思います。

5 2016-10-27

子供のアルバム作り。
初めて購入しました。
気が付けばかなりの量の写真となってました。
今後は整理しながら見やすくて楽しいアルバムを作りたいと思います。
購入して良かったです。

• raita3885さん
  • raita3885さん

3 2017-06-21

スマホ写真用の縦収納の希望
0歳からのアルバムをこちらで購入していて、3冊すべて写真が埋まったので追加でリピしました。
ただ以前はデジカメで撮影してたから気にならなかったんですが、スマホでの撮影が増えたので、写真が縦が多いのに横むきなので見づらいです。
縦バージョンを希望します。
アルバムの表紙や黒台紙はきにいってますが、横収納なのか本当に残念です。

3 2016-02-06

スッキリ収まりました。
溜まりに溜まった子どもの写真を整理しました。リビングに置いてもうるさくないデザインで気に入りました。買い足していこうと思います。もう少し値段が安いと言うことないのですが。