2015/04/16
    お店の梱包発送良かったです
    梱包も丁寧だったし、発送も早くて助かりました☆ お店の対応は☆5です しかしながらこのツキネコっていうメーカーのスタンプ自体は☆1ですw このツキネコのスタンプの品質が悪いだけであって、このお店には落ち度はないです。 メタリック系のインクを探していてこの店も何度か見ましたけど、 在庫の捌け方的に相当前から売れずに安置されていたわけでもなさそうなので 使用する前にカタカタ音がするまでよく振ってからインクを出そうとしたんですが・・・・・出てこない(゜Д゜;)!? 振っては出そうとボトルを押すこと数分、ようやくブシュー!!っと勢いよく噴き出すぎましたwww 押してみたらメタリックなゴールドっていうよりは黄土色です。 腹こわした時のう●このような色で全くかっこよくないですw プラスチックにも・・的な事が書いてありますが、あんまりインクの乗りもよくないですねぇ 次はツキネコ以外のメーカーの物を買います
    注文日:2015/04/11
    2021/07/30
    cyrano-belleさん
    黒い革に押すととても高級感がでます!金色はおすすめです
    注文日:2021/05/17
    2014/11/02
    クリスマスに向けて
    ラッピングやカード作りに使いたいです。ポイント10倍で購入できて、良かったです。スタンプ初心者なのでまずは一式揃えてみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/26
    2014/02/10
    ririismさん
    2割引大変助かります♪
    [受注番号]221471-20140205-0494226123 今回ステンシルアルファベットスタンプを購入したので、いろいろな箇所にスタンプしたかったので落ちないインクを探しておりました。 このインクを見つけて、インクセットのを探していましたら、どこよりもお安く買えたので、インクセットは値段か高くなってしまうので本当に満足しています! なので、6個もまとめて大人買いしてしまいました☆ シルバーが売り切れていたのが悲しいです。また再入荷しましたら購入させていただきます☆ このインクたちをフル活用して、ハンドメイドのエコバッグ生地やバルコニーのガーデニング、ポーチにオリジナルを作りたいです。 ミリタリー系のスタンプで、楽しみたいと思います☆ ありがとうございました☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/05
    2014/01/19
    メタリックが欲しくて購入。価格もお安く手に入れられました。
    注文日:2014/01/12