5 2014-09-15

かわいいし、また次も買いたいです!
しっかりしていますし、シールの粘着力もよく、とても使いやすいです。
次もここで買いたいと思います。

4 2017-03-24

カーズ好きな子どもの幼稚園の集合写真用に買いました。
1ページに2枚貼れる、ちょうどよい大きさでした。
集合写真だけでなく、他の幼稚園の写真もまとめて貼れてとても見やすくなりました。
商品自体は気に入ったのですが、キャンペーンで一緒に替台紙を購入すればシールプレゼントとのことだったので、
台紙も購入したのですが、シールは入ってませんでした。
後から確認したら先着限りとあったので、もう終わってたのでしょうか?
それならその旨書いておいて欲しかったです。
まぁ後々必要になると思うので無駄にはならないでしょうが、
ちょっと悲しかったので…。

5 2013-11-07

子どもたちの大好きなカーズのアルバムにテンションあがっていました
妻もアルバム作りにテンションあがっていました

4 2013-07-21

息子のアルバム数冊目に購入☆
一人息子のキャラクタ-アルバム六冊目に以前気になったいたカ-ズのアルバムを購入しました(^-^)g"
今回のキャラクタ-アルバムでアニメのフエルアルバムを最後に☆
写真を撮る機会が減ったのが理由ですが今回購入したカ-ズのアルバムに沢山の思い出を残そうと思います(*^_^*)/
ありがとうございました!!

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2017-05-02

カーズ大好きな息子の写真を整理するため購入しました。
息子も大喜びです。

5 2016-02-13

近くのお店ではなかったキャラなので購入しました。届くのが楽しみです。

5 2015-10-15

アルバム
増やせて便利です、これからも買おうと思います

5 2015-09-23

大喜びです!
子供が大好きなカーズ!近くの店では売ってないので購入しました!沢山写真を入れたいです!

5 2015-02-07

カーズ大好きな子供に
喜んでくれました。写真をはるのがたのしみです

5 2015-01-13

子供のアルバムに。
写真がすぐいっぱいになるので、初めて購入しました。
安いし、かわいい(^3^)♪
すぐ届きます!
写真がいっぱいになったら、また買いまーす(^O^)

5 2014-12-18

カーズ大好きな息子。
カーズの増えるアルバムをお店で探していたのですが全然なくて、こちらで発見!即購入しました。
子どもの写真は多いので、台紙を増やしてたくさん思い出を残してあげようと思います。

5 2014-09-17

子ども達のアルバムはここで揃えています☆
同じサイズでミッキーマウスにアンパンマン、プリンセス、カーズが揃えられるので嬉しい♪あとは何のキャラクターにしようかな。
キャラクターがたくさんでうれしいです。

5 2014-08-28

カーズのを探していたので
子供のアルバムを作るのに大量に撮った写真を貼るのに大きさが足りないのが嫌なので場所は撮りますがこちらにしました。中の台紙もあとから足せるようです
中に切って使えるカーズのキャラのフレームがあるので中身もカーズづくしに出来て楽しいです

5 2014-06-03

子供の大好きなカーズでとても喜んでいます。以前はミッキーのシリーズで揃えていたのでこれから何種類か出てくれるとうれしいです。

4 2014-04-17

子供の写真を整理するために購入しました。
子供達が大好きなカーズのアルバムを安く買えてよかったです。