5 2013-11-26

フォトフレームがこんなに安くて、良い物があるなんてビックリです。*画像2は白、水色、ピンクです。

5 2013-10-05

プレゼント!
親しい友人夫婦が今年は結婚してちょうど10周年!先日のコンペで写した写真がたまたま二人、ナイスショット♪ となるとフレームに入れてプレゼント!という事で、こちらの商品を注文しました。限定セールとあって、価格もお安く!でも安っぽいものではないので、プレゼントには最適です!白いフレームはやっぱりお祝いとかにもイイですし、写真が引き立ってステキ♪満足の買い物ができました!!

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2011-08-29

ポストカードを壁に飾るために買いました
壁掛けのフレームを何軒かの100円ショップで探したのですが、
あまりにチープすぎて・・・。
プラス91円(税込)でこの商品なら、大満足です!
ただ、ポストカードサイズ使用で飾る場所に余裕があるなら
1サイズ上の2L版がオススメ。
あちらだとマットを使えるので、よりいい感じになります。
ナチュラルとホワイト、両方買いましたがどちらもいい。
白のフレームは何を入れても映えるので、とても使いやすいです。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

4 2015-08-06

ナチュラル&シンプルな写真立て
画像では真っ白に見えましたが実物は少し柔らかいミルク色みたいな白でした。
安いのに見栄え良く、縦横兼用、中の枠紙でサイズ調整可能なのが素晴らしい!
ただ6点購入した内2点が縦の安定が悪く横でしか使用出来ませんでした...。
又、茶も一緒に購入しましたが茶の方が断然高価(プチ高級感)に見えます!
白はナチュラル&シンプルな分置く場所を選ばない感じなので色は好みですね。

4 2019-06-03

写真の整理のために
子供たちの小さいころの可愛い写真の整理のために購入しました
2サイズ購入フレームに入れるととっても素敵に飾る頃が出来ました。
お値段以上ですね〜これはまた、まとめ買いします

5 2015-03-27

安いのに綺麗!
大好きなうち猫や家族を飾りたいと思います。
受注番号:221471-20150325-154476896

5 2013-08-12

満足。
他の商品と一緒にこちらの商品を5つ購入しました。
木製のしっかりした作りでとても気に入りました。
壁掛けにもできるように金具が縦と横に付いているのも良かったです。

5 2013-08-10

ホワイトが素敵!
写真立てが欲しくて探していました。
ポストカードサイズと通常サイズの写真と両方利用出来るので購入する決め手となりました。
枠も木製で真っ白なので写真が映えると思います。

5 2013-07-19

満足な商品
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
100円ショップ等と比べると塗装の仕上がりもきれいで高級感があります。
自分はポストカードを飾るために9個購入しましたが、
また機会があればリピートすると思います。

5 2013-07-18

インテリア統一
フォトスタンドがバラバラなので統一したくて注文しました。
価格の割にフレームもしっかりしていて塗装にムラもなく、大満足です。梱包も丁寧でガラスも無事でしたし、またサイズ違いで利用しようと思います。

• 87すうさん
  • 87すうさん

5 2013-02-20

ホワイトがよかった!
レビューの評価がよかったので購入しました。
フレームも安物ぽっくありません。
色違いで購入しましたが、ホワイトが一番写真を引き立ててくれます。
また欲しいなぁ。

5 2012-12-24

孫の写真いれのために買いました。色違いで4枚買いました。はがきサイズを入れてます。A4サイズのフレームも買って楽しんでいます。高価なものは買えないけど200円しないけど、とても写真が映えますよ。

5 2012-06-28

大変満足です!!
会社で利用するのに購入しました。100円均一も考えましたが、お客様にプレゼントするものでさがしていましたので、100円均一に売ってることがばれてもこまりますし、かといって、通常の雑貨やで買うとなると、何千円したりして高い!!そこでネットで探してみると、一番目を引いたのがこちらの商品でした。レビューをチェックしても評価が高かったので、期待を込めて上司を説得して購入しました!到着も早く、商品は206円とは到底思えない、真っ白で木でしっかりできてますし、立派なフォトフレームでした。スタッフも欲しがるほどです!
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-07-08

とても良いです
ポストカードをいっぱい飾りたくて購入しました。とてもしっかりした作りで、ガラスなので安っぽくないです。良い買い物でした。

5 2018-02-05

母が亡くなり近くに写真たてで置いときたいので買いました。