【玄関渡し】ダイヤセーフ(旧:日本金銭機械...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

大変満足しています
お世話になっている友人が、新築をしましたので、お祝いにプレゼントしたら、大変喜んで頂きました。黒い金庫は風水でも魔除けとして重宝しますので、良いお品を買わせて頂き、有難う御座いますm(_ _)m

4 2019-03-27

思った通りの感じ
商品は思った通りでした。金庫は初めての購入だったのですが、この大きさでの黒い金庫はなかなかなかったので、良かったと思います。

• npiroさん
  • npiroさん

5 2018-12-24

最初からこれにすればよかった
金庫がほしくて、以前ホームセンターでもっと安価な小さくて軽いのを買ったのですが、結局足りなくてこれに。
最初からこれにすればよかったです。
ほどほどの重さ、収納量、鍵のシステムも安心できます。

5 2019-09-12

満足
このサイズが最もよい。一人で、何とか持てる重さなので、少しずつの移動にもよい。それに、38kgとは言え思いです。金庫ごとの盗難予防にもなる。中はA4も収納でき、トレイもついているので、分別に役に立っている。

4 2019-03-20

若干傷が有りましたが気に入ってます。問題ありません

5 2019-02-26

見た目以上に重くて、簡単に運べないから良さげです。
ただダイヤルが無音なので、合ってるのか不安になりながら回してます。
結構難しいので、簡単には施錠解けなさそうだから、値段が安いけど安心感はあります!

• OGAWAYAさん
  • OGAWAYAさん

5 2018-12-17

なかなか重い。
傷もなく綺麗に届けて頂きました。
二階に設置しようかと思ったが、重くて腰やられそうだから諦めた。
運送業者の人は普通に持ち上げていたのだけれどね…
大阪〜関東だと途中配送業者に引き継ぎして違う運送業者が届けるシステム…
伝票の追跡等は出来ないようだ…

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2017-10-27

買い替え。
手提げ金庫からの買い替えです。重量のある耐火金庫で 簡単にはロックも外せないので安心感が増しました。いいお買い物をさせて頂きました。

5 2018-09-24

自宅用
貴重品が増えたので購入。
とても、しっかりした品物でよかったです。

4 2018-09-17

満足
価格の割に充分だと思います。
色が黒とシルバーがありましたが、選択出来ず黒が来ました。

5 2018-07-06

頑丈で安心感あり!
金庫内はA4サイズがジャスト入るトレイです。
B5サイズがギリギリ入るかな?と期待して購入しましたが、斜めにしないと入りませんでした。
しかし、施錠方法も凝っているので簡単には突破できそうにもなく安心。
簡単に持ち運べる重さじゃない為、トータル的に満足しています。

• ヒロ1851さん
  • ヒロ1851さん

4 2018-05-21

満足
まずまずの重さ、ダイヤルとキーのロックで十分な品物だと思います。

• MM3721さん
  • MM3721さん

5 2018-05-21

これで安心
注文から数日後には配達してもらえました。二人がかりでしたが、無事2階まで運べました。
鍵とダイヤルの2重の施錠もいいと思います。

5 2018-04-11

値段は高くないのに
すごく良くて大満足です。買ってよかったです。
ダイヤル式も慣れれば全然大丈夫でした。

• purita3さん
  • purita3さん

5 2018-04-05

気に入りました
しっかりした商品です。大きさもちょうど良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫