【ポイント5倍】アルバム ナカバヤシ フエ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる

5 2012-05-01

言うまでもありませんが
実は今回、長らく使っていた他社製のアルバムから、乗り換えることに決めました。
他社製のものは、カラー台紙でとても洒落ていたのですが、30冊を超えて重くて、安い書棚の底板が湾曲し始めましたし、値段も高かったぁ〜。
特にオシャレなアルバムではありませんが、普段使いで飽きのこないデザイン、非常に軽くて、リーズナブルな商品なので、このアルバムをずーっと使い続けていきたいと思っています。

5 2011-06-05

大きさは片面に6枚張れる昔ながらのフルサイズがいいと思うのですが、軽くて扱いやすいので、ずっと使っています。細かいことですが、背表紙の紙が抜きにくいので困っています。値段も手ごろながらレイアウトは自由、軽くて扱いやすいので写真をどんどんアルバムに貼っていきたい方にはいいと思います。定番であり続けてほしい存在です。

5 2013-09-20

使いやすい
軽いので取り扱いやすいです。コスパ良いです。

5 2012-11-30

軽くて扱いやすい!赤と緑を購入しましたが、今度全種類購入しようと思います。

5 2012-06-06

15年くらいこれを使っています。
TODAYというこのアルバムは子どもの成長の記録に一年に二冊のペースで、使い続けています。とても、おすすめです。台紙に書けるのですが、私は書いていません。

4 2011-11-26

本棚にキレに収まる点が満足です。息の長い製品なので、ずっと使い続けられるのも魅力的です。

5 2011-10-06

何度もリピートしています。大きさも厚さもちょうどいいです。

4 2011-09-12

アルバム整理に
大きなアルバムは重くて持ち運びしにくい・・・。
ボックスアルバムは紙が破れたり、写真のサイズが決まっていたり・・・。
いろいろと試行錯誤した結果、結局フエルアルバムになりました。
フィルムの上からも書けるし、整理もしやすいです。
シンプルすぎるかも?ですが、それもまた良しです。

5 2007-09-03

ちゃんとふつーーーーーーーーに届きました。特に文句はありません。