【ポイント5倍】アルバム ナカバヤシ フエ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる
  • mama_kakoさん
  • mama_kakoさん

5 2010-08-21

6冊目です。L判横長の向きだと、縦に三枚、横に二枚(少し重なる感じで)貼れます。縦長の向きだと縦二枚、横二枚貼れます。

4 2012-03-07

最近お店で見かけなくなっていたので買えてよかったです。
薄くて手軽で昔からずっと使ってます。
直接台紙に書けるのがセールスポイントの1つだと思いますが、
経年変化でインクが台紙の糊ににじむのが困りものです。
昔のものは字が読めなくなってしまっています。
(そのため−1)

5 2012-12-07

安くてお買い得でした。
娘のアルバムの整理にいつも使っています。今回はお買い得に買えて良かったです♪軽くて使いやすいです。

5 2012-11-30

軽くて扱いやすいです!バインダーなので後からページを変更できます。

5 2011-12-28

使い始めて6冊目になります。
ちょうどよいサイズで、増やす事ができるので気に入っています。

4 2011-12-09

使いやすいです
使いやすくて3冊目です。かわいさとかは正直ありませんが、軽くて使いやすくてついついリピートしてます。

5 2008-11-27

写真整理
普通に買うより安く、しかもアルバムは重いのでまとめて買うのに、配送はとても楽です。アルバム自体以前から、使っていてシンプルですし、幅がいいのでおススメです

4 2007-09-13

とりあえず赤と黄色を購入☆
台紙を20枚足しても厚みが出なくて感動!
近いうちに色違いをまた買うかも…

5 2007-09-03

軽いアルバムをずっと探していました。これはかわいくて軽い、今後もリピートします。