【刺繍名入れ代込み】アルバム ベビー ナカ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 甥っ子の出産祝いに、義妹からのリクエストで注文しました。名前の刺繍が無料で入れられて良いです◎色も沢山あり選べます。足型を押せるページもあり、とても気に入って貰えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • 子どもが産まれたので、上の子に合わせてこちらを購入しました。台紙も追加でお願いしていたら、ちゃんと挟んで送ってもらえていたので使いやすかったです。ただ、台紙が1枚足らず、それだけでも貼る写真は数枚違ってくるので店舗へ連絡したら、追加分は送ってくれました。なぜ、1枚少なくなっていたのか謎ですが、確認はきちんとしてもらいたいです。送ってもらっても、受け取らなければいけないので手間にもなりました。 ・・・(続きを読む
  • SIHONさん
  • SIHONさん

5 2019-12-13

3冊目
息子3人それぞれ持ってます。
中もいろいろ書き込めて使いやすいです

5 2020-01-04

予定通り年内に届き、年始のお祝いでプレゼントすることができました!!
ありがとうございました^^!

5 2019-09-21

可愛い!!
家族みんなで楽しみにしてました!とてもよく刺繍もしてあり、素敵なアルバムでした。たくさんの思い出を貼っていくのが今から楽しみです!!ありがとうございます!!

4 2019-09-19

商品が届きました。イメージ通りで満足です。

5 2019-09-13

甥っ子の出産祝いに、義妹からのリクエストで注文しました。
足型を押せるページもあり、とても気に入って貰えました。

5 2019-08-30

とても可愛く仕上がってました。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-08-19

世界に一つだけ
写真の張り心地もバッチリ大変満足しています

5 2019-06-30

息子用に
もう7歳に7歳になってしまったのですが、上の子も1歳まではスクラップブッキングで作ったので息子のも作る為に買いました。名前も入れて頂けるのにお値打ちだと思います

5 2019-06-09

刺繍名入れができて、デザインも可愛いのがgoodですね。
日々の忙しさで写真はなかなか整理できていませんが後から見返すのがとても楽しみになります。
作りもしっかりしていて問題無いです。

5 2019-02-06

初めての子供を出産した時に頂いたため、今回出産したため同じものを作りたくて注文しました。とても可愛いアルバムが届いてとても満足です。上の子の時より可愛くなっていました

5 2019-01-30

可愛いです。
想像通りで可愛らしいアルバムです。思ったよりはちょっと大きかったです。なので、たくさん写真が1枚の台紙に貼れます。昔ながら手作りで子どものアルバムを作れるので、楽しみです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2018-11-08

プレゼントです
仲良くしてる後輩の出産祝いに購入しました。
1人目なのですがいとこが数人いるみたいなので玩具とか服はたくさんあるかなーと思い、名前入のアルバムで考えました。昔風の刺繍も考えたのですが、ぞうさんが可愛かったのでこちらで。
見本通りの色糸で刺繍してもらいました。
梱包、プレゼント包装してもらったので渡すまで見れないのですが、きっと大丈夫でしょう!!!

5 2018-12-20

お名前入りで子供の初めてのアルバムにピッタリです。たくさん写真が入ります。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました!
お子さんの名前入りなのでとても喜んでくれました!
デジタル化なのでアルバムは要らないかなーと思っていたのですが、私自身、子供を産んでアルバムめっちゃ必要!と思いました。
ページ数を増やして送りました。
これにしてよかったです!

4 2018-10-27

名前やメッセージが入るのでプレゼントにいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム