\誕生用おまけシールプレゼント対象/【刺...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 大満足!!
  • 友達の出産お祝いに何が欲しいかと聞くと「名前の入れられるアルバムが欲しい」と言われ、色々なお店を探しましたが全然見つからなくて、ネットは自分で見られない分、不安がありましたが皆さんのレビューを見てポチッとしました。3週間くらいかかると言われていたのに2週間で届きました。早速、持って行き一緒に開封。めっちゃ可愛い!!刺繍も綺麗に入っていました!友達もすごく喜んでもらえて、こちらで ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-02
  • レビューの良さと値段の安さから、次男のアルバム用に購入しました。このお値段だからしょうがないのかもしれませんが、かなり安っぽく、購入してしばらく経ちますがまだにおいが気になります。台紙を追加すると中の紙が引っ張られて更に見栄えが悪くなりました。なぜこんなにレビューが良いのか分かりません・・・。さすがに次男が可哀想なのでちゃんとした物を買いなおそうと思います。無駄になってしまい残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

上の娘にピンクを購入してとてもよかったので、息子が産まれてブルーを購入。
娘の時に購入直後にセールになり残念な思いをしたので、今回はセールになるのをしぶとく待ちました。
街のカメラ屋さんなどでも取り扱いはありますが、刺繍の色やフォントが限られるので、こちらの直販で買うのがおすすめです。
今回もとても綺麗な刺繍に仕上がっており、大満足です。
あとは写真の現像と貼り付けを頑張ります。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-01-04

とても良いお祝い品になると思います!
昔よく百貨店で同内容の品を送ってましたが1万円ほどしました。
もう少し早目にお届けできたらもっといいですね。
あと購入後、値段が下がったのが少しがっかりでした。

5 2017-12-25

かわいい
台紙を追加購入しました♪
表紙の刺繍もかわいいしいうことなし!出産祝いにもよさそうです^_^

4 2017-10-02

可愛いけど、台紙が少ない。
名入れもしていただき、可愛かったです。
ただ、台紙が少ないので、すぐに買い足さなければいけなくなりました。最初から台紙をプラスで購入できる案内があるともっと良かった

• 春318さん
  • 春318さん

4 2017-08-06

ありがとうございます‼
とても送り先には喜ばれたので良かったです❗
またよろしくお願いします

5 2017-07-02

息子のために購入。
追加で体重と身長を入れて頂きました!
刺繍も丁寧ですしアルバムの上から保護カバーの様なものが付いてるので
汚れないのもいいです(*´∀`)

5 2017-06-14

出産祝いにリクエストされプレゼントしました。
他の兄弟も同じアルバムを使っているとのことです。
出来上がったアルバムを見たのですが、とても可愛いく
刺繍も綺麗でした。

4 2017-05-28

可愛い!!
名前の刺繍や、追加で体重、身長など入れてくれるのが嬉しい!!
可愛い表紙でした!!
写真が沢山挟めるように分厚く作ってもらえるともっと嬉しいです!!

5 2017-05-09

友人の息子くんへ
出産祝いで送りました♪全て青で統一して♪色だけでなく字体も選べますし、お値段もちょうどいいのでまたお祝いの時には利用しようと思います。

• けまじさん
  • けまじさん

5 2017-03-01

いい買い物
とてもよい商品です。
丁寧な梱包でした。
刺繍もきれいです。
プレゼントにもよいと思います。

5 2017-03-23

とても良いです
名入れの刺繍があるので注文から発送まで2週間ほどかかりましたがとても満足いく品でした。

5 2016-09-28

とても可愛い!
1人目の出産を期に購入しました。
表紙の文字の内容や色の選択肢が多いのが嬉しい!
またデザインはもちろん、中身に赤ちゃんのデータや手形などの台紙のページがあるのも嬉しい。
2人目の時も是非購入したいです。

5 2016-11-05

喜ばれました♪
妹に男の子が生まれたので贈りました。
注文して土日を含めて2週間程で届いていました。
妹からは「かわいい」と喜んでもらえました。糸の刺繍を新色の青にしましたが、送られてきた写メを見たら、きれいな仕上がりでした。
一緒に台紙の10枚セットも贈ったので、甥っ子の写真がたくさん増えると思うと嬉しいです。

5 2016-10-05

満足です!
お店の対応も良く、買って良かったです!3週間くらいで届きました!刺繍も綺麗ですし可愛くて大満足の商品です!文字は紺にして正解でした!

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

4 2016-10-03

息子用に購入しました。
デジタルの時代ではありますが、やっぱりめくって見るのが
味があると思いこれにしました。
まさにアルバム!と思わせる理想の商品です。
どんな写真を入れるか楽しみです。
ただ、届くまで3週間ほどかかったので急いでいる方にはお勧めできません。