【ポイント5倍】【刺繍名入れ代込み】アル...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vtr250blさん
  • vtr250blさん

5 2021-02-04

友人への出産祝いで
妻の友人の出産祝いにプレゼントしました。
息子が生まれた時に色違いを購入し、大変満足だったため送らせてもらいました。
素敵なアルバムになるといいなぁ。

4 2020-12-21

三度目の購入です。いままで明朝体にしていましたが、今回はゴシックにしてみました。届いてやっぱり明朝体の方が良かったなぁ〜っと。これはこれで良いですが。かわいいです!!

4 2020-10-22

子供の成長記録に購入しました。
内容も可愛くて。大変満足です。

• neru921さん
  • neru921さん

5 2020-08-09

思っていたとおりにかわいいアルバムが出来上がって届きました。 子供の成長を大切に残していきます。

4 2020-05-22

コスパ良し!
刺繍も可愛く事前に確認メールもきたので安心でした。アルバムのケースが付いていればもっとよかったなと思います。値段も安く満足してます。

5 2020-04-21

甥っ子のために注文しました。
迅速なご手配、ありがとうございます。

5 2020-03-29

出産祝いに...
友達に初孫が生まれたので、出産祝いを探していたら、こちらのアルバムを見つけました。
名前や生年月日も入れて貰えたし、渡したらとても喜んでくれました。
梱包もしっかりされていましたし、又祝い事があれば利用させて貰いたいと思います。

4 2020-02-06

依然に購入し台紙が満杯になり今回はリピートです。特に問題はないと思います。

4 2019-09-19

商品が届きました。イメージ通りで満足です。

• ayubou28さん
  • ayubou28さん

5 2020-02-05

我が子の写真の整理に
自分の母親が私のために名前入りのアルバムを作ってくれていたのを思い出し、昨年産まれた我が子のために同じようなアルバムを探していたところ、このアルバムにたどり着きました。
予想よりも早く届き、アルバムも優しい色合いで大変気に入りました。

5 2020-01-04

予定通り年内に届き、年始のお祝いでプレゼントすることができました!!
ありがとうございました^^!

• SIHONさん
  • SIHONさん

5 2019-12-13

3冊目
息子3人それぞれ持ってます。
中もいろいろ書き込めて使いやすいです

5 2019-09-21

可愛い!!
家族みんなで楽しみにしてました!とてもよく刺繍もしてあり、素敵なアルバムでした。たくさんの思い出を貼っていくのが今から楽しみです!!ありがとうございます!!

5 2019-09-13

甥っ子の出産祝いに、義妹からのリクエストで注文しました。
名前の刺繍が無料で入れられて良いです◎色も沢山あり選べます。
足型を押せるページもあり、とても気に入って貰えました。

5 2019-08-30

とても可愛く仕上がってました。
また、お願いしたいと思います。