【刺繍名入れ代込み】アルバム ベビー ナカ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,590円  買い物かごに入れる

5 2008-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一歳になる甥っ子へ☆
一歳になる息子を持つ姉からのリクエストを受けこのアルバムを誕生日に贈り、とーっても喜ばれました☆

5 2016-01-07

表紙のクマさんが素敵です!!
まだ男の赤ちゃんか女の赤ちゃんか性別が分からなかったので、ベージュを購入。結果は大正解!!どちらの性別でもかわいい写真を残せるアルバムです。作りも丁寧で、中の台紙もかわいくて、赤ちゃんの写真をさりげなく素敵に演出してくれます。
今は写真をデーターで沢山残せますが、やはりそれとは別に「特別な日の記念になる写真」はプリントアウトしてアルバムに残したいと思いました。
注文番号:221471-20151209-0911164103

5 2014-03-20

男の子にも女の子にもOK
薄いベージュというかアイボリーというか…
とても優しいイメージのアルバムです。
私は、男の子のお誕生の御祝として作らせて頂きましたが、はやり廃りのないとてもかわいい仕上がりでした!
名前の刺繍を「水色」でして頂いたので、優しい雰囲気の男の子使用になりました^^
刺繍糸を濃い色にすると、優しい雰囲気が欠けてしまう気がします。
男の子なら「水色」、女の子「ピンク」が定番な赤ちゃんらしいイメージにはぴったりだと思います。

4 2013-07-03

娘夫婦の子への贈り物
大変かわいいと喜ばれ、こちらも大変うれしかった。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2013-02-19

かわいい
色合いが落ち着いてて素敵です。表紙のクマも中の台紙も可愛いです。金色で刺繍もお願いしました。素敵なアルバムが作れそうです。

5 2011-08-04

出産祝い
金色で文字をお願いしました。とてもきれいでした。

• 購入0216さん
  • 購入0216さん

5 2010-12-15

長女のアルバムは近所の店舗で購入しました。
次女が生まれ、同じ物を買いに行ったら売り切れ。
楽天で探してみたら、こちらで見つけました。
楽しみに待っています

4 2010-11-16

中の台紙がとても可愛いです。
表紙は、もっと淡く白っぽいベージュかと思っていたのですが届いてみると普通にベージュでした。他のベビーブルーの色のにすればよかったかなと思いましたが台紙も可愛いしあまり無さそうだしクマっぽくてよかったかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム