アルバム ナカバヤシ フエルアルバム用替台...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

幼稚園の写真整理のため購入。
集合写真とL判が一緒に入るものを探していました。
布地も高級感があるし、シンプルなデザインでとても素敵です!
理想のアルバムに出会えました。
ただ表紙の裏の紙が破れていたのが残念、星ひとつマイナスです。

5 2020-09-21

いい感じのアルバム探しててシンプルーでいい感じのが見つかりました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,558

4 2020-08-20

初めて買いましたがけっこういい感じでした。

5 2020-08-12

対応が早くてびっくりしました。最近は自宅で印刷してしまうことが多いのでこういう商品を探していたので良かったです。

• micominさん
  • micominさん

5 2020-01-19

リピート
もう何回リピートしてるかわかりません。ずっと使いたいです。

5 2019-03-06

やっぱり写真は黒台紙が映えますね!
このタイプは空気やヨレが出来ないように貼るのが難しいですね

5 2019-01-28

お世話になりました。
やはりアルバムは全面貼りが一番ですねー
今流行りのアルバムは自由に貼れないし
不便があります。
また機会がありましたらリピさせて頂き
ます。

5 2018-12-03

気にいってます。
価格もお手頃で、またリピートしたいしたいと思います。

5 2018-11-01

黒地に写真がとてもよく映えます。何度もリピしてます。

4 2010-01-28

子どものアルバム整理に
フエルアルバムの追加台紙に購入しました。
黒い台紙で写真が映え、とっても気に入っています。
貼りなおす時は、うっすら痕が残るものの、そこまで目立ちませんでした。
ただ、補充ビスをネジをはずして付け足すのが若干面倒かも。増やすのはまだ良いとして、減らすのが出来ませんでした。バインダーのように簡単に付け足せれるものと思っていたので、ちょっと残念でした。

5 2009-08-14

リピです。一冊に3セット足すとちょうど良いです。

5 2011-06-09

アルバムと一緒に替え台紙も購入。品質がいいので気に入っています。

5 2010-10-09

パノラマも貼れます
A4サイズではパノラマは貼れないかと思いこちらのサイズを購入。少々賭けでしたが、無事に貼れました。
それと黒の台紙はやっぱり写真が映えます。
足りなくなればまた購入したいです。

4 2013-05-09

子供用の持っていたアルバムに合うサイズ、規格で探していたところこの商品を見つけ、即購入しました。ブラックはやはり写真が映えるし、シールや型抜きペーパーで可愛くデコレーションできました。
ちなみに、アルバムはスタジオア○○さんの記念日に撮影して、増やしていくタイプのもの。毎回はお値段的に撮影してあげられないけど、自分で記念日やイベントごとに撮ったものを、この台紙で自分なりに仕上げられて満足しています。

5 2012-10-28

30%オフで購入。
新婚旅行で撮りっぱなしになっていた写真を整理するためと、息子用に
ドゥファビネと一緒に購入しました。
アルバムを先に決めましたが、100年台紙なのも保管に適していそうです。
黒台紙は初めてですが、写真が映えてなかなか良いと思います。
30%オフの時に購入しましたが、近所のカメラ店より安いので、またリピしたいです。