【刺繍名入れ代込み】アルバム ベビー ナカ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

5 2011-12-29

満足
ミッフィー好きなのでアルバムはミッフィーと考えていました。刺繍の色を迷いましたが白にして良かったです。変に色をつけるより白がシンプルで良いかと。しかけの窓からミッフィーってのは娘は気に入って何度も開いてまhした。中の台紙もかわいいしこれからアルバム作るのがたのしみになりました。

• milk-35さん
  • milk-35さん

5 2013-01-31

次女へ
上の子もこちらでミニーのアルバムを購入しました☆二人目はほんとはキティちゃんがよかったのですがLサイズがなくミッフィーちゃんにしました。かわいいので今は満足しています。他の方のレビュー参考に字は白にしました☆みやすいです(^з^)-☆

5 2012-07-11

ミッフィーちゃんがかわいかった!大きさもちょうどいい。

4 2011-09-12

買ってよかった
子供3人色違いのミッフィーでそろえました。
買ってよかったです。
発送等もスムーズでよかったです。

• kinoko1979さん
  • kinoko1979さん

5 2011-04-26

子供へのプレゼント
生まれたばかりの子供へアルバムを作ってあげたかったので、お安い値段で買えて大満足です。

• nakayamanさん
  • nakayamanさん

5 2011-03-05

カワイイ!!
糸の色は悩み悩んで『白』にしました。

• hireinyさん
  • hireinyさん

5 2009-06-01

出産祝いに!
出産祝いに名入れしてもらってプレゼントしました!
とっても喜んでもらえてよかったです♪

5 2008-04-04

子供用
しっかりしていて大満足です。名前も入れたのでいい記念になると思います。

5 2007-12-13

布製でとっても可愛いです。
子供が産まれて毎日沢山写真を撮っているので
かわいいアルバムを作ってあげたいと思います。

5 2007-10-21

娘用に。
次女のアルバムを購入しました。長女と同じミッフィーちゃんを選択して、中身もミッフィーちゃんの台紙で可愛いです。表紙は布みたいな感じでした。イメージが少し違ったけれど、カラフルな色で満足です!

2 2009-07-05

かわいいけれど・・・
次女の新生児期写真用に購入しました。長女の時はデルフォニクスのベビーアルバム(←現在は売っていないようです)を使っていたのですが、ナカバヤシのアルバム台紙はデルフォニクスに比べて薄く、粘着力も弱く、写真が非常に貼りづらいです。枚数を多く貼ろうとすると、フィルムがはがれてきます。台紙とフィルムの間に空気も入りやすいし・・・。お値段が手ごろなぶん、性能もそれなりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム