【アウトレット/数量限定特価】ナカバヤシ ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,744円  買い物かごに入れる

5 2019-09-10

とてもかわいいです。
アルバム作りに利用しようと購入しましたが、あまりにかわいらしくて、娘にほとんど取られてしまいました(^^;)

4 2009-07-27

ミニーのアルバムを購入したのでついでに
可愛いです。
でも値段の割には内容が薄いかも。
なので星4つ

5 2013-10-16

とてもかわいく気に入りました。かわいくデコしたいです。送料が2500円以上で無料なところもこのお店のいいところです。

4 2013-09-23

たくさん入ってる!!
内容がたくさんでお得感があります。
可愛くて使うのがもったいないくらいです。
娘がミニー大好きなので可愛くアレンジ出来ました♪

4 2013-09-01

退職祝いに
同期の退職祝いにアルバムをデコってプレゼント予定。安かったので購入。シールもたくさん入っていたので良かったです。

5 2013-03-05

可愛い!
子どもが産まれたので、アルバムを作ろうと思い購入しました(●´∀`●)
ページが可愛いく華やかになりました♪
オススメです!!

5 2013-01-27

ディズニー110周年シリーズアルバムと一緒に購入しました。
かわいいです。

5 2012-11-22

満足です。
大変かわいく買ってよかったです。アルバムに写真を貼るのが楽しくなってきました。おすすめです。

5 2012-09-05

子供のアルバム作成
子供のアルバム作成に使います。
アルバムがベビーミニーのアルバムなので、ミニーを注文してみました。

4 2012-08-19

8ヵ月娘のアルバム用に
とっても可愛いしコメントを書くメモは使いやすいですが、やはり少し高いですね。
テンプレートも意外と合う写真がなくてほとんど使えません…。

5 2012-08-08

とっても可愛い
なかなか、こういうものは、近くのお店に売ってないので買ってよかったです。思ったより、いっぱい入っていて満足です。これから、娘のアルバムを可愛くつくろうと思います。

5 2012-06-01

ミニー可愛い♪
ミッキータイプと同時購入しました☆☆
めんどくさがりな私ですが、記念に残るアルバムは丁寧に仕上げてあげたいので、大活躍してくれそうです♪♪
今度はプーさんも購入しようかな♪

5 2012-04-29

とてもカワイイです!
いい商品を見つけられてよかったです☆

4 2012-03-12

可愛いです
たくさん可愛いシールが入っていてとても気に入りました。
プーさんも気になっているのでこのシールがなくなったら購入すようと思います

4 2012-01-24

可愛い〜。
ミニー大好きの娘のアルバム作りのために、アルバムと一緒に購入しました。他店舗と比べると送料無料までの金額はお安いですが、アルバムより高いのが買うのを悩みました。もうちょっと安かったら・・・。でもシールなので使いやすそうです。使うのが楽しみです。