ナカバヤシ 写真コーディネート フォトカッ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円  買い物かごに入れる

5 2013-03-17

子どものアルバム整理のために買いました。呉竹のテンプレートも持っていますが、呉竹よりかなり薄いです。こちらは値段も呉竹よりは安いし、クリアケースが何気に便利なので、概ね気に入っています。値段もクリアケースも無視してテンプレート単体で比べたら、いろいろなサイズの形が書ける呉竹の方が使い勝手がいいかなと思いますが・・・(^^ゞ

• Miki-Momさん
  • Miki-Momさん

5 2011-10-11

こんな便利な物があるんですね!子供のアルバム作りに使います!

5 2007-11-01

子供のアルバム整理用に購入。
テンプレート自体は結構大きいのですが、
テンプレートをクリアホルダーに入れて、
アルバムに収納できるので、
なくすことも、折れることもなく、良かったです。
赤、青、黄、3枚のテンプレートを買いましたが、
赤は女の子向き、青は男の子向き、黄色は男女どちらにも、
といった感じでした。

5 2015-07-22

便利です。
お誕生アルバム作りのために購入しました。写真や色紙をかわいい形に切る際型をとるのにとても便利です。アルバムがかわいくなります。他の形もほしくなりました。

5 2015-03-09

可愛いです
子供の写真整理の為に購入しました。
不器用な私でも写真を可愛いく切る事が出来るので、アルバム作りが楽しくなります。

5 2015-02-09

べんり!
子どものアルバム作り用に買いました!アルバムがカラフルにかわいく仕上がり満足しています(*^^*)

• natural69さん
  • natural69さん

4 2014-05-15

写真を整理するのに購入しました!ただ切って貼るより〜数倍かわいいです。値段がちょっと高いと思ってずっと悩んでいたのですが、やっぱり買ってよかったです!

4 2014-03-31

こどものアルバムに
こどものアルバムに使いました。かわいいアルバムになりました。

5 2014-02-21

楽しめそう
子供のアルバムを作るのにかわいいテンプレートがないか探していました。こちらはたくさんの種類がありますし、かわいいテンプレートも多いので、素敵なアルバムが作れそうです!

5 2013-11-07

とっても可愛くて、気に入りました。子供のアルバムに使用します。

5 2013-07-19

好評でした。
彼女からの頼まれて購入しました。とても良かったみたいです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• sanyamaruさん
  • sanyamaruさん

5 2013-06-08

子供の写真整理用に買いました。スクラップブッキングにはまりたいので、全種類かいました。まだ使ってませんが色々な形や大きさがあるから長く使えそうです。

4 2012-07-19

子供アルバムに☆
多少カットしにくい絵柄がありますが便利です♪
最近男の子が産まれたので次はブルーを買おうかな。

4 2012-04-23

型がちょっと小さかったかな!?まだあまり使えてないです…

• あやち*さん
  • あやち*さん

5 2012-04-21

子どもの写真整理に
まだ使っていませんが味気なかったアルバムをかわいくできそうです。大きさも大きくて満足です。