5 2021-07-26

辛くて美味しい!
大手食品メーカーのものがなくなり、購入しました。
正直、どれも同じようなものだろうと思っていたのですが、こちらの方が何倍も美味しくて驚きました。
辛味はもちろん、その中にきちんと旨味も残っていて、同じ唐辛子フレークなのに、なぜ?という感じです。今回購入した分がなくなったら、またこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-12

クラッシュタイプの唐辛子がなかなか売っていないので、何度もこちらで購入しています。辛さと香りもあり、具材としての存在感もあって美味しいです。

• Leo18さん
  • Leo18さん

5 2021-08-29

リピします〜
とても美味しかった!
チャック付き袋の為、開封しても湿気を気にせず使い切れます。
お気に入りに登録してリピートです〜

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2021-04-29

辛いのが食べたくて探していました。これです。最高。うまい!

• go to fishさん
  • go to fishさん

4 2021-03-31

ピザにかけけるクラッシュペッパーとして使っています。

• ルル3849さん
  • ルル3849さん

5 2021-02-01

とっても美味しい!
リピート買いです。美味しく感じるクラッシュが中々見つからない中、こちらは香りも辛味もとっても良くてお手頃で大当たりです!
私は何にでもかけて一味のような使い方をするのですが、特に種を噛んだ時の風味がやめられないです!

• toi0613さん
  • toi0613さん

5 2021-01-31

やっと出会えました^_^
やっと見つけました♪これなんです^_^
ザクッとして辛さ控えめ チキンやビーフを焼いて直接この商品をつけて食べてもよし♪ ガーリックソースにたっぷり入れて絡めて食べてもよし♪罰ゲームの様な辛さでわなく 丁度いい辛さで本当に嬉しい⤴
唐辛子フレークリピ間違いなしです♡

4 2020-05-27

少し待ちました。
15日夜に注文しました。
やっと見つけて早く欲しかったのですが、10日かかりました。
到着して我慢してたピザにかけて食べました。
クラッシュ。。。形ある状態と粉になってしまっている分もありました。
味はそれなりです。思っていたより辛いです。
近所のピザ屋さんで貰えるペッパーの方が風味が有ります。
なんとも言えない風味があり、それが欲しかったのですが、こちらは辛いだけ!?にも思えてしまいました。。
少し残念ですが、沢山有るので、お料理に使い切ろう!と思います!

5 2020-01-16

マイ唐辛子
あらびき唐辛子を探していて、こちらを見つけました。とてもきれいな唐辛子です。辛いの好きなのでなんにでも振りかけてます。大満足。

5 2019-12-25

美味しい
冷凍のピザや焼きそばにかけたりして食べてます。ピリッとしてアクセントになりとっても美味しいです。

5 2020-08-24

パスタにどうぞ
パスタに使うために購入しました。
クラッシュタイプはなかなかなくて探すのが苦労でした。
あっても送料のほうが高かったりして…
今回、納得のいくものを探せたので満足しています。
アーリオオーリオペペロンチーノに最適です。
出来上がりに上からふりかけます。

5 2020-05-25

しっかりと辛い!
七味や一味唐辛子では物足りなく、以前タイで購入したクラッシュチリにハマっていました。
それから似た商品を探していたところこちらに辿り着きました。期待通りの辛さでした。
大変満足です!また利用したいと思います。

4 2020-09-02

某イタリアンレストランのアレ
まさにこれを探していました!某イタリアンレストランのあれです。粗さと種!切れると困ってしまうのでまたリピートします!

5 2020-07-25

レッドペッパー届きました。ありがとうございます。もやしサラダ、炒めいずれにも使うとグレードアップ!大変便利です。お肉との相性バッチリ!
家食に助かるスパイス。
辛いのは、苦手なのですが、これは別物です?

5 2020-06-27

無事到着しました。 早速使います。ありがとうございました

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子一味唐辛子