5 2021-08-27

5 2021-02-26

5 2021-10-16

5 2021-06-12

5 2020-11-05

四年三ヶ月ぶりの注文…
こちらのカレーは本当に美味しい。文句一つありません。
ただ、父が頒布会で毎月冷凍食材を山ほど購入しているため、冷凍室が充実している冷蔵庫に買い換えるまでちょっと…(^_^;)
色々と重なって、やっと購入できました。久しぶりのカレー、本当に美味しい。
シーフード、チキン、ほうれんそうチキンを二個ずつ。勿論、合わせるのは大好きなナンです。
以前よりもちもち感が増したのでしょうか?父が手でちぎるのは大変、とはさみを使っています。でも、味は変わらず美味しい。
久しぶりでも大満足の味、堪能しました。

5 2020-10-31

リピートしたい
しっかりと冷凍され到着。
丁寧に食べ方の説明もあり、解凍の仕方がわかりやすかったです。
チキンと野菜食べましたがどちらも絶品でした。
お店の味がおうちで簡単に食べれるのは嬉しいですね。
今回はキャンペーンでとてもお得に変えたので大大満足です。
まあお安くなった時大量購入したいです。

• keunchanさん
  • keunchanさん

5 2015-10-11

こちらのカレーは本当に美味しくてなくなる前にリピしてます。最近はパックのまま会社へ持って行ってお弁当としてあたためて食べています。おすすめです!

5 2015-10-08

とっても美味しいです
レストランへ行かなくても、自宅でおいしいカレーを食べたい時のために買っています。友人を招待して楽しんでいます。香りが良いですし、味をいろいろ楽しめるのも気に入っています。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2015-10-04

美味しい‼︎
キーマカレーが大好きです。辛くしたい場合にはスパイスを加えれば良いのですがそのままでとても美味しいカレーです。ナンがすごく美味しいです。ほかのお店では買わなくなりました。

4 2015-09-21

スパイスたっぶりで美味しい
何度も買ってます、チキンカレーはスパイスが
きいてていい香り、野菜、ほうれんカレーなど
大好きです
ナンがもちもちしてて大好き、リピーターです

関連ジャンル 食品惣菜カレー