• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2021-02-21

いい香り
カレーを極めようと思い購入しました.いい香りで今から楽しみです.

5 2021-09-02

基本のスパイスで安心
各スパイスが100グラムなのでかなりの回数作れます。
一つ失敗したのは、ガラムマサラを追加でお願いしなかった事。
唐揚げに眩したり多用途なので、もう一袋を追加出来るのであればお願いしたかったです。
クミンシードはプチプチの口当たりが好きなので、またスパイスカレーで楽しませて貰います。
またリピートします。

• enkapapaさん
  • enkapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-08-06

スパイス5種
コリアンダーとクミンを、混ぜてカップに入れて使用しています。ターメリックライスを、作って色んな食べ方をしようと思っています。

• サヌ太さん
  • サヌ太さん

5 2021-08-03

スパイス5点セット
セットになっていて、とても便利です。暑い夏にはスパイシーカレー。
また、リピートします。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,554

5 2021-08-01

外出自粛でスパイスカレーに挑戦
外出自粛でおうち時間が増えましたが、自分で料理をする楽しみを学び、スパイスカレーにも手を出してしまいました。初心者向けとして、手頃な量と値段のスパイスでしたので購入しました。なかなか好みのバターチキンカレーにたどり着きませんが、でもみんな美味しいです。

5 2021-07-26

注文してすぐ届きました。
辛み成分の強いものは体質的に合わないので、ガラムマサラを除く4種を使ってカイエンペッパーを少なめで今朝カレーを作りました。
色んな味が時間差でやってきて、自作カレーの中では一番美味しかったです。
残りのガラムマサラはタンドリーチキンで、少し余りそうなターメリックはターメリックライスで消費しようと思います。
配送の速さも内容も満足です。

5 2021-07-18

コロナなので、大好きなインドカレー屋さんにも行かれないし、という訳で、試しに購入してみました。すごい美味しく出来上がり、初めての料理作るのも楽しいしハマりますよ!心からオススメします!

• flyman58さん
  • flyman58さん

5 2021-03-08

肉の匂いが気になったらこのガラムマサラ
リピです スパイスを調合してのカレー作りを又楽しみたいと言う気になったので購入しました。特にガラムマサラは肉の匂いが気になった時に少量で働いてくれるので私のお気に入りです。

5 2021-02-16

バレンタインスパイス
カレー大好きな夫にバレンタインで送りました。チョコより嬉しいと大喜びしてくれました。

5 2021-02-15

とても良い商品だと思います。値段相応のクオリティはあると思います。

5 2021-02-04

スーパーで買った小瓶のスパイスを使い切ったので、思い切って大容量を購入。
コスパの良さに驚きです。
美味しいスパイスカレーが作れました。
届くまで1週間かかったので次回は使い切る前に注文します。

5 2021-01-24

大満足です。
スパイスカレーのレシピ本をもらったので、スパイスをこちらで購入して作ってみました。結果大成功!しばらく楽しめそうです!

5 2020-11-23

近くのスーパーで買っていたスパイスが、半額以下の値段で買えるのには驚きました。カレーはスパイスから作っているので、とてもありがたいです。これからもリピートします。

5 2020-11-18

これだけの量あったら色んな料理に使え楽しみにしてました。今迄はSBのカレー粉使ってましたが自分でターメリックとか加減できるので良いですね。

5 2021-09-08

簡単で美味しい
簡単で本格的なカレーができ、大変満足です。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他