5 2021-01-23

心おきなく料理できます
ある方の動画の影響で インド料理を作り始めました。最初はスーパーで購入した小さな小ビンの調味料を使ってましたが、あっという間に使い切ってしまうので不便でした。こちらの商品は量があり 価格も割安! これなら何度もトライして 満足なレシピに辿りつけそうです。

4 2020-02-22

お得です。
クミンシードよりクミンパウダーの方が良かったので、−1点しました。が、クーポンの利用でとてもお得に購入できて良かったです。あと、辛いのが苦手でいつもカイエンだけ多く余ってしまうので、カイエンが半分の量で、あと50gは、他のスパイスだともっと良かったです。

• 彩瑠さん
  • 彩瑠さん

5 2020-06-03

役に立ってます
いつもカレーパウダーを購入していて、さらに味のバリエーションをつけるためにこちらを購入しました
クミンは初めて扱ったんですが、ちょっと炒めるだけで香りがグッと本格的になり重宝しています
私は辛いカレーが好きなのですが、子供と別で作るのがめんどくさく甘口を食べていました
しかしお皿に盛ったからカイエンペッパーを足せるようになったので、自分好みの甘辛カレーが食べられるようになって嬉しいです
ターメリックもご飯を炊くときにちょっと足すだけで本格的になるし、とてもお得なセットで全て重宝しています

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2016-04-07

ファスナー付の袋は便利です。
欲しかったのは、クミンシードとカイエンペッパーでしたが、2種の単品の組合せよりも送料込みで安かったので、3点セットを購入しました。ターメリックもリゾット等を作るときに使うので無駄にならないと思い、お得なセットにしました。
カイエンペッパーを使ってみました。カレーうどんの元を使ってカレースープを作ったのですが、辛みが足らなかったので、4人分に小さじ1/3位入れました。私は辛い味好きですが、激辛は苦手なので、この分量でもピッリと味が引き締まりました。
他の方のレビューに結構辛いという内容があったので、少な目に入れて正解でした。

• osa54pさん
  • osa54pさん

5 2018-07-28

送料無料はうれしい。
3種類のスパイスのセットで、しかも送料無料。
お得なお買い物ができた。
また注文したい。

• mikann2481さん
  • mikann2481さん

4 2017-10-26

お得感
スーパーなどで買うと少ししか入ってないので、沢山使えてお得感があります。スパイスも用途が多く助かります!また無くなったら購入しようと思います。

5 2017-07-11

丁寧なお店です!
ちょっと質問等ありましたので、メールをするとすぐに返事をくれ、解決。購入に至りました。
丁寧な対応でよいお店だと思いました。
これで欲しかったスパイスが揃い、
美味しいカレーが作れました!
また利用したいです。

5 2015-07-23

美味しい
この商品はプロの味を出してくれます
これを使っての鳥料理が楽しみです

5 2015-07-04

ターメリックがほしくて。
せっかくだから三種類入ったこちらを購入しました。
お買い得だし、こちらのお店の商品は3回目。
またお願いするとおもいます

• masuowingさん
  • masuowingさん

1 2018-12-16

説明文と商品が違っている
商品の説明文にはクミンパウダーと書いてあったので購入しましたが、ホールのままのクミンシードが届きました。
カイエンペッパーとターメリックはパウダーなのに、クミンのみホールのままでした。
パウダーにするためには電動ミルなどを購入しなければならないようなので、諦めてよそで買い直そうと思います。
せっかくこれで美味しいカレーが作れると思っていたのに…届いてがっかりしました。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他