4 2020-12-21

まだ使っていないのですが、期待してます。とてもおいしそうです。

4 2021-07-09

対応◎
カレー粉届きました。
2点購入しました。
1つは友人への贈与分でした。
それぞれの商品にレシピ付きと書いてあるのに、レシピが1枚しか入っていません。
それぞれに必要です。
困ります。
購入分数同梱すべきです。
店舗へ問い合わせ済み。2021/07/09 13:10
→すぐにご連絡くださって迅速に対応してくださいました。変な言い訳もなく、素直に謝罪してくだってこちらの気持ちも救われます。
ただ、大変申し訳のないことにせっかくのレシピ2枚を旦那が勝手に捨ててしまいました。
本当に怒りチラしました…
残念過ぎます。せっかくご対応頂きましたのに申し訳ございません…。友人にあげる小さいサイズと別途自宅に大きいサイズを買いましたが結構持つので次回までのお預けですね…涙
因みにお味は素晴らしくカレーがワンランク、ツーランクレベルアップしますよ!
私はキャンベルのトマトクリームスープをベースにしてこちらで味付けてカレーを作りますが本当に美味しいです。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2021-07-01

初めて購入するため400gの方と悩んでお試しにとこちらにしましたが美味しくて使い勝手も良かったので早速後悔。すぐ使い終わってしまうと思うので今度は迷わず400gの方でリピします。

5 2021-09-18

オートミールでカレーするのにと思って買ったら予想以上に美味しかったです!
オートミールにこのカレー粉とチーズいれるだけですごい美味しかった!
またリピします!

5 2021-05-24

市販のカレーになにか足せないかと思いこちらを購入しました。市販のカレーに入れてみると、かなりいい香りスパイスがかなりいい感じです。味はイチランクもニランクも上がった。また購入したい商品です。

5 2021-02-17

商品届きました、良い商品を安く購入できて大変満足しています。

5 2020-11-15

普段から弁当用にドライカレーを作って冷凍しておくのですが、こちらのカレー粉は香りが特に良かったです。味ももちろん美味しいです。また頼みたいと思います。

4 2020-08-04

量に満足です。試しにカレーを作ってみました。少し薄かったので、次回は増やしてみたいと思います。

5 2020-10-07

使いやすくて美味しいです 。

5 2020-09-27

問題無く届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

暑い夏にはカレー粉が大活躍!このカレーパウダーを使って和風のカレーを楽しんでいます。豚肉と長ネギを軽く炒めて水分とだしを入れて乾燥そばを煮込みます。芯がなくなったら味付けをして水溶き片栗粉で仕上げます。このカレーパウダーがいいんですよね♪辛みと香りがまさに求める味を満足させてくれるの。

5 2020-06-28

何度もリピしてます!スパイスの香りがよくて、お肉やお魚にまぶして焼いてもおいしいです。
カレー風味を生かした料理にレパートリーが広がります♪

5 2020-04-07

大変、美味しく使い勝手が良くてリピート買いしました。

• BE_THEREさん
  • BE_THEREさん

5 2020-02-27

受付て配送下さるまでがとても、スピーディーで信頼できます。
丁寧にレシピの使いかたやアレンジできるレシピも同封されているし、お店の方のお顔も解る詳細な冊子もついてます。また機会あればお願いします。

5 2014-07-14

【ゆうメール便送料込】カレーパウダー
お気に入りさまレビューよりジャンプしたのは他のお品だった
ような・・。ちょっと前だったので忘れちゃいました。
出ちゃったのかなぁ。こういうときであります。本気で心配に
なっちゃうのは。みーんな忘れて。ケセラセラ。案外いいこと
かもとおもいつつも。ゆうメール便にてポスト到着。
開封するとカレーのいい香りが漂ってきて
まずはレシピのチキンカレーをとなるところ。この暑さには
ゲンナリ。本来のナマケモノに即ヘンシン。
★究極の簡単レシピは入れるだけ!
そうそう。こちらを見て。こりゃあいいとなったんです。
★幾種類ものスパイスをブレンドした万能ミックススパイス
「カレー粉」★料理の辛み、色づけ、香り付けをこれ一つで!
★普段の料理に加えるだけで〜いろんな料理で大活躍
間違いなしの★超万能調味料
野菜炒めにパッパッ。某レビュアーさまの卵焼きに感心し
マネして入れてみました。あらまぁ美味。HP上の
カップ麺に一匙入れるという発想にもこれ又オドロキ。
更に美味しくなるのかも。今度やってみましょ。
●商品名:オリジナルカレーパウダー
●英名:Original Curry Powder