送料無料,シナモンスティック セイロン ス...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-01

今まで使っていたものより太いスティックです。

5 2019-10-11

何度も買っています。たくさん入ってて長持ちします。味も好きです。

4 2019-04-14

ジンジャーシロップ用に
ジンジャーエールのシロップを作る用に購入。太さは細いのから太いのまでありました。一部虫食いの穴(?)っぽい部分があり不安ですが…。巻は緩いので簡単に割れます。香りは申し分なく、シロップも美味しく出来上がりました!

4 2018-07-22

スリランカ産!!
家族用にスリランカ産のシナモンスティックを探していて
注文しました。
いつもシナモンスティックと紅茶をブレンドし飲んでいるので
見つかって購入でき良かったです。
風味もシナモンスティックの甘いにおいとほのかな甘さがあり
大満足しています

5 2017-12-18

いい香りです
友だちがシナモンスティックを探してたので、このショップのを購入。
シナモンスティックにも種類があるのを初めて知りました。
紅茶だけでなく、デトックスウォーターにも使用。
太さに差があるのがなんとなく気に入ってます。

5 2017-06-01

シナモン購入で
香りの良いシナモンステックです。紅茶に入れたり、砕いて料理に使いたいと思います。

3 2019-10-20

シナモン
虫よけスプレーボトルに入れ使いました。
効果は少しあったかな?

2 2018-02-11

ホットワインを楽しむために買いました。でも、香りは今一つ。シナモンパウダーの方が何倍も効果あります。見た目には良いです。

3 2017-06-17

スティック欲しかった
粉が来ました。シナモン好きなので、まぁ良いかと思ってます。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン