5 2023-03-14

味もコストパフォーマンスも良く大変満足です。

5 2018-09-14

美味しかった
ありがとうございます、届きました、お試しが美味しかったのでリピしました、息子がこのナンを気に入って、これでカレーとナンピザん食べるのにはまってます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

4 2014-09-06

サクサクもちもち
サクサクもちもちで美味しいナンです。
何度も購入しています。
以前より小さくなって残念です。

4 2017-07-18

レンチンが一番美味しいかも?
インド料理のお店のナンが大好きなので、3つの調理方法で温めてみました。私がイメージしたナンより厚みは無かったのですが、大きかったので最初はIHのグリルで焼いてみたところパサパサになりました。2番目は半分に切ってオーブントースターで〜これももっちり感が感じられなかったので、3番目にナンを切らずに折り曲げてラップをしてレンジでチンしました。もともと焦げ目もついているしちぎったときにふわっとしていたので、一番のおすすめ方法です。次回は霧ぶきで水分を与えてみようかとも思っています。

5 2022-04-05

チーズナンが美味しかったので、プレーンも食べてみたいなと購入しました。
届いてみて、大きさにびっくりです。
大満足です。

5 2018-02-28

お店のより若干小さめですが味は変わりありません。ただ温めなおすのでお店のようにはいきませんが自宅でこれだけ味わえれば大満足です。

5 2014-05-16

もちもち
届いて直ぐに1枚食べ残りは冷凍庫へ。
休日に必要な分だけ使ってますが直ぐに解凍できグリルで焼いて少し焦げ目を付けて食べました。近くにナンの凄く美味しいところがあるのですがいつも行例が出来て一杯。このお店のお陰でそこに行かなくても自宅で手軽に楽しめました。とっても美味しくモチモチでした。是非またリピしたいです。

5 2021-02-09

あまりの大きさにびっくりしました。
グリルにちょうど入る大きさで、1〜2分焼いたらパリッとなります。
ふわふわ、もちもち、ぱりぱり、いろんな食感が楽しめます。
大満足です。

4 2019-02-27

少し高いけど買っちゃう
カレーもそうなんですけど、意外と高いのよね。でも、やっぱり買っちゃう。だって、美味しいんだもの。

5 2018-08-22

美味しいです。
夫がすごくきにいっているので、前回のお試しからのリピートです。またなくなったら注文したいです。

5 2017-07-10

リピ
カレーと一緒に毎回購入してます。美味しいナンです。ちょっと焦げが付くくらいが最高です。ただ1枚が大きいのでトースターは大きめでないと丸ごとは入りません。

5 2017-02-05

カレーのお供
美味しいナンです。毎回カレーと一緒に購入してます。

5 2016-01-29

大きいナンです。これぞRTさん!! おすすめの食べ方としてはレンジで1分チン→カット(オーブントースターに入らないので)→トースターで焼く これが一番おいしかったです。我が家は5人なので5つにカットしました。熱いままいただけるのとちぎらずにすぐにカレーをいただけるので、なかなかいい感じでいただけました。味は…そりゃもうそこらへんの冷凍ナンとは違います。少し焦げがあるのでなおおいしいです。

5 2015-11-17

ナン
こちらのナンが大好きです。バターを塗ると更に美味しくなります。

5 2015-10-22

プレーンナン
とても美味しいナンです。バターを乗せてトースター焼くと絶品ですが、カロリーを気にしたい時にはそのまま焼いて頂きます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンナン