赤字覚悟の1080円 インドカレーお試しセッ...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

以前注文して美味しかったのでまた注文しました。特にナンが美味しかったですね。
届くのを楽しみです。

5 2020-08-05

ありがとう♪赤字覚悟の1080円 企画
インドカレーとナンが 大大々好きです。現在、母親の入院に伴い 田舎暮らしで…久々に行った地元のインド人さんのカレーショップが 激マズに!! アールティさんの味は、変わらず美味しいくて一人で食べる食事を 応援してもらっています。グルテンで太る体質なんですが、アールティさんのナンだけを 自分に 許可してます。ほうれん草のカレーとナンを こよなく愛しています。

5 2020-09-22

以前は、カレー枠で選択していたシーフードビリヤニが、ありがたいことにナンやライス枠で選べるようになっていました。ビリヤニは、それ自体が料理として完結しているんだと思うのですが、我が家ではカレールーをかけて食べるのが好きです。そのため、今までのカレー2個とナンorライス2個の組み合わせだと、実質カレールー1つと主食3つの組み合わせ状態で、主食ばかりが余っていたのですが、バランス良く消費できるようになりました。できればこれからも、ライス枠でビリヤニも選べるままだと嬉しいです。

5 2020-06-27

おいしい!チキンカレーが一番好きです。甘いカレーなので自分でチリパウダーとかまぜて調整して食べます。
一食540円クール便送料無料ならばインドカレー屋さんで食べるより安いのでまたリピします。
マトンカレー出してほしいなと思いました。

5 2020-05-01

小学生の頃からインド料理には馴染みがあり、今でもインド人の方が経営、料理をされている地元のレストランにも通う、インド料理が大好き高校生の息子が美味しかったと言ってました。とても美味しかったので、通学圏内にあるお店に学校が再開したら行ってみると言ってました。

5 2020-09-23

しびれました
いつもと違う味をと≪しびれる辛さの南インドスープチキンカレー≫を注文。タイトル通りの辛さで食後にヨーグルトを食べて、事なきをえた・・・主人でした(笑)。ほかに注文したのがいつものカレーで良かった

5 2020-09-11

リピしました゜☆。.:*:・'゜゜'・:
本格的なインドカレーが、こんな価格で手軽に食べれるのは嬉しいですね〜♪

5 2020-05-01

ナンが付いてお得なセットです。
外出せずにお店の味が楽しめて良いですね。

5 2019-02-03

お試しセットカレー2品、ナン又はライス
カレー2品トナン又はライスの計4品お試しセット。
カレーは実食済みですが、ナントライスは今回初購入です。
自宅にいながら、外食のよな感じで美味しく食べました。初めてのナンもライスも美味しかったです。
お手軽価格でセット内容で購入出来、とてもお得感が有りました。
文番号:221455-20190115-00271715

5 2019-06-10

アールティー インドカレーお試しセット
今回はチキンカレーとナンを選択購入しました。
チキンカレーはお肉もしっかり入っていて、味も多少辛味もあり、しっかりした本格的な味です。
家に居ながらにして、時短簡単に本格的なカレーが食べられるのはありがたいです。
注文番号:221455-20190604-00196810

5 2018-11-17

自宅がインド料理店に早変わりします。あのお店のあの香りがして、とても美味しかったです。

5 2019-02-02

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-09-18

いつものお気に入り
おいしくて、便利なので、よく利用してます。
送料がなければ、もっと頻繁に申し込みたいです。

4 2019-08-06

対応早く商品も良かったです。今度は、直接店舗に行くつもりです。

5 2019-01-17

どれも美味しかったです。中でもチキンカレーが良かったです。またリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜カレー