販売期間
2024年04月14日00時00分〜2024年04月18日23時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-13

アッサムCTC ミルクティー チャイ
お店で飲むチャイと同じ様に出来る‼️すごく美味しい!濃くと香りがあって量も多いのでお得です。

4 2024-04-01

ミルクティーにして飲みました。
大容量なので遠慮せずに濃いめにつくれてよかったです。味もしっかりあっておいしいです。
チャックなしの袋に入っているので茶葉をいれる保存容器が別途必要になるかと思います。

5 2024-04-16

大容量でお得に買えて満足です。チャイにして飲みましたがとても美味しく頂けました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

主人が大量に使うので、お安く買えてよかったです。

4 2023-08-22

いつも紅茶を飲んでいるのでたくさん入っていて安価でよかったです。

5 2023-06-06

4回目の購入。
味も悪くなく量も満足。
自分でチャイを手作りしてますが、かなり役に立ってます!

5 2023-06-03

手作りチャイにはまっており、こちらはコスパが最高にいい!!
味も悪くなく、冷蔵庫で保管して利用してますが、長く楽しめているので、またリピートします

• 業10さん
  • 業10さん

5 2023-04-22

ミルクティーと合うので気に入りました。
この量でこの値段はお得でいいですね。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

4 2023-04-18

自宅用と割り切っての注文ならアリ...
アッサムCTCで作る濃い目のミルクティーが大好きで毎日飲んでます♪
いつも楽天で購入してた店舗さんのCTC350gが少し値上げになった為、
今回こちらの店で注文。配送や到着が早く、コスパが良いのは◎ですが
いつものお店の物より粒が細かいと言うか、粉みたくなってる...。
凄〜く目の細かい茶漉しを使えば問題無いですし、味は美味しいので、
自宅用と割り切っての注文ならアリかな、ただ友人を招いてのお茶会?
ティータイム?には私は使用したくないですね....。

• qlueさん
  • qlueさん

5 2022-11-17

たっぷりでおトク
茶葉から煮出して本格的に作ってみたかったので。ミルクとしょうがをたっぷり入れて。美味しい!あたたまります!大満足です。リピ買いします。

5 2022-12-07

美味しいです
こんなにお安いのにたっぷり入っててびっくりしました
コスパ最高ですね
茶葉が細か過ぎて茶漉しを通るってレビューあったので心配でしたが全くそんなこともなくいただけてます(穴空きタイプだとダメかもしれませんが網状のものなら大丈夫でした)
毎日鍋で煮出してスパイスティー作って飲んでます
皆さんレビューされてるミルクティーも美味しそうですね!
惜しみなくガバガバ使えて嬉しい

5 2022-08-31

もう何度もリピートしています。
この紅茶しか飲まないです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-06-09

ミルクティーにはこれが最高です。
何度リピートしたかわかりません。
又お願い致します。

5 2022-05-20

いつも紅茶はこれです。
毎朝ミルクティーで美味しく頂いています。
又宜しくお願い致します。

5 2023-03-24

ミルクティーには欠かせません。しばらく切らしてしまって、普通のティーバッグで入れていましたが、イマイチ。やっぱりこちらのアッサムがおいしいです!