• まもルさん
  • まもルさん

4 2020-11-22

おいしいです
スパイス効いてておいしいです
付属のレシピとは違うのですが私の飲み方を
鍋に牛乳マグカップ1杯分とティーバッグ1袋、お砂糖をお好みの量入れます
沸騰直前まで温めてマグカップに戻して完成

5 2020-05-05

スパイスがきいていて、美味しかったです。なくなったら、リピートしようと思います。

5 2013-01-22

本格的なマサラチャイ
本格的なマサラチャイが自宅で作れる嬉しい商品です。
水で煮出してミルクと混ぜるだけ。
簡単なのもありがたい。
美味しいし温まります♪

5 2012-01-04

簡単です♪
茶葉とスパイスがティーバックになっていますので、牛乳のみを用意。
自分でスパイスを揃える必要が無いのが嬉しいです。
パッケージの裏に記載された通りに作れば、簡単に本格的で美味しいマサラチャイが作れます(*^^)
好みですが、追加でシナモンパウダーを加えると尚、美味しいです。

5 2016-05-05

お試しにちょうど良い値段と味です。
マサラチャイバックを入れた水を沸騰させ1分ほど加熱し、ミルクを足して(私は甜菜糖を入れて)更に加熱。本格的な味で美味しいです。1つ1つ袋に入っているものとは思わなかったのですが、またなくなりましたら注文したいです。(´∇`)

5 2017-11-15

美味しかったのでリピです。
2つ買いました。
簡単に作れるので気に入ってます。

5 2017-09-23

この味!
お店で飲む味わいと同じです。
ミルクがあれば1杯70円程で飲めるのも嬉しい。
今度は茶葉とマサラを購入して作りたいと思ってます。

5 2013-01-16

本格的チャイ
2回目です。
よくあるスティック(粉)のものとは比べ物になりません。
また、某コーヒーショップのチャイティラテを買って飲むより安価(1杯62.5円+ミルクですが。)
今までは普通の紅茶を濃くして、シナモン入れて・・・と作っていましたが、スパイスのブレンドは真似できません。(あたりまえですが・・・。)
鍋を用意して・・・の手間は面倒ですが、このおいしさのためなら苦にはなりません。
すぐに煮出てくるし、意外と簡単です。
お自宅にいながら本格的なチャイを楽しむことができます
スパイスもしっかり効いていて、煮出した後はキッチン中がこのいい香りに包まれています。
8パック500円と決してお安くないお値段ですが、価値はあります。送料無料なのも購入しやすいです。

5 2012-11-08

市販の粉末チャイは大抵砂糖入りで甘すぎるのがあまり好きではありません。この煮出すタイプのチャイは初めてでしたが、自分で砂糖の量を調節できるがとても良いです!ただホーローのミルクパンの内側が茶色く染まってしまうので毎回漂泊して落とす手間がかかるのが難点・・・フッ素コートなどのお鍋で煮出した方がお手入れが楽かと思います。

• kanoko2004さん
  • kanoko2004さん

5 2012-04-30

セットと単品カレーでは酷評してしまったんであれですが・・・^^;
こっれは美味しい!!私の地元のインド料理店、何店も通ってますがそれより断然美味しい。香りも風味もありすぎる位しっかりしてるし、ティーバッグでこんなに良い物があるなんて嬉しいですね。お値段も良心的、安いと思います。
送料無料なら、これはリピートします!あたたまりますよ^^是非お試し下さい。

5 2016-04-29

とてもおいしい本格派チャイ
もう10回以上リピしてるでしょうか。
ここのマサラチャイはほんとうにおいしいです。
値段も安いし大満足です。

• imaomouさん
  • imaomouさん

5 2015-12-30

香りがしっかり効いてて
自分でこんなに本格的な香りのチャイが煎られるなんて思ってませんでした。
たまりませんこの香り♪

• iitosaさん
  • iitosaさん

5 2013-10-18

おいしいです。
これぞ本物のチャイ!って感じの濃厚な味でした。
いままで飲んだチャイの中で、一番押しし買ったです。
試しに買ってよかったです。

5 2017-12-19

気に入っているのでリピです
レビューが遅くなりました。
以前飲んで、気に入っているので2セット、リピしました。
冬は特に温まりますね。
手軽でいいですよ。

5 2016-03-09

安いのに本格的
こちらのマサラチャイはおいしくて安いので
何回もリピしています。またよろしくお願いします。