5 2021-10-14

食事が楽しくなる。
インドカレーとナンを二つ作るのは大変なので、ナンだけ購入。チーズとプレーンを夫と半分ずつ食べました。夫はチーズが美味しいと大変気に入ってました。直接お店に行った方がサイズも大きいし、チーズもたっぷりです。こちらは一回り小さく、チーズも控えめです。が、冷凍庫に無理なく入るサイズでオーバーカロリーにならず、ちょうどよいサイズな気がします。また注文すると思います。

5 2021-05-13

チーズ大好き
チーズ入りナンを初めて子供と食べました。チーズの風味が美味しくて、子供は2枚ペロリと食べました。1枚でもとても大きいサイズなので、満腹感あります。キーマカリー につけて大変美味しくいただきました。ありがとうございます😊😊😊。

5 2021-04-02

チーズナン
最高に美味しいです。コロナで外食できない毎日だが、これはレストランで食べた気分。本当に美味しいです。

4 2020-06-04

辛いのが好きなので激辛チキンも購入。
・・・私には無理でした。
他のカレーは最高!
普通のカレーと激辛カレーの中間の辛さのがあったらうれしいです。

5 2020-05-03

コクがあります
チーズナンはコクがあってとても美味しいです。二度目の購入になります。

• ゆう0875さん
  • ゆう0875さん

5 2019-12-15

プレゼント
娘に送りました。冷凍保存できて助かるようです。
厚みがあって食べごたえのありそうなチーズナン(^-^)
おいしそうです(*´∇`*)

4 2013-04-14

写真の用にチーズがとろ〜りせず伸びない
以前から気になっていたチーズナンを買ってみました。
中からチーズがとり〜〜りを想像してたのですが、
イマイチ(。-_-。)
因みにトースターとグリルで試してみました。
冷凍だから仕方ないのでしょうが、お店で食べる出来立てとはやはり違いました。
購入したカレーと一緒に頂きました。
味はなかなかだと思います。

4 2012-07-19

写真のようにはなりません
びよ〜んとのびるチーズに期待して購入しました。
届いたのでトーストしてからちぎってみると、うーん…
レンジで温めてからトーストすると、ちょっとはのびるかな…という感じ。
手作り品ですし、量にも多少の違いがあるでしょうからあまりのびないのは仕方がないですね。
のびはイマイチでしたが、チーズはちゃんと入っていて、おいしいナンです。

ただ、これならプレーンの方でいいかな。
チーズを乗せて焼いてもおいしいですものね。

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2018-10-30

是非フライパンで。
レンジで温めたら、全然チーズを感じられないし、冷めたらすぐにカチカチになってガッカリしましたが、フライパンにバターをひいてから焼くと、ふっくらしてチーズも充分感じられて、レンジで温めるよりボリュームも出て、全く別物のような違いがありました。少し面倒ですが、解凍してからフライパンで焼いて温めることをおすすめします。

5 2013-07-31

ちょっとお高いかな?と思いましたが、おいしいです。特別な時用〜♪

• ala☆nさん
  • ala☆nさん

5 2013-04-11

他の方々がおっしゃるようにチーズの伸びはなく、チーズの量も画像ほど入っていないですが、お味はとても美味しく、カレーなしでも食べたくなります。
オーブンで焼いたとき、湯せんで温めたとき、フライパンで焼いたとき、
それぞれ食感が違います。
我が家では湯せんのあとフライパンでさっと焼いて頂いています。
プレーンナンよりもこちらの方が好きです。

4 2011-01-26

ボリューム感もあり、チーズも程良くて美味しかったですが、カレーと一緒に食べるならプレーンの方が良いかも・・・

4 2018-02-21

レビューの通りで
一度焼いた物なので仕方ないと思いますが、もう少しチーズが感じられると満足かなぁ。チョット物足りなさを感じます。次回はプレーンにしておきます。

• tea7676さん
  • tea7676さん

4 2014-06-18

油すごい。
しっかりチーズが入ってて、そのぶん油がかなり出てました。
おいしさゆえの油なんだろうけど、ちとカロリーが気になりました。

• ビもんさん
  • ビもんさん

5 2013-04-16

めちゃくちゃおいしい〜〜
チーズナンと言いながら、チーズはたいしてはいってないんでしょ!写真のチーズは大げさでしょ!なんて思ってました。
しかし、どこをちぎってもたっぷりのチーズがとろけ出て、やけどしそうになりながら食べました。
もちろん一緒にカレーも買いましたが、ナンだけで食べても十分おいしいです。
決して安くはないですが、1枚のボリュームもあるので食べ応えもあります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンナン