5 2011-03-31

カレーもサイドも美味しい!
インドカレー大好き♪
カレーもおいしいですが、こちらのサモサがスッゴクおいしくて、量もおトクだったので、また食べたい♪とずっと思っていました。
このセットが安く、同梱送料無料なのを利用して、再購入しました。
カレーは、私はあまり辛くないと感じますが、レビューを見ると、それぞれですね。
大好きなナンはもっちり、ウコンライスも良い風味はあるけど、クセの少ないおいしさです。

5 2010-12-09

インドカレーファンなら
インドカレーが好きなので色々なお店でお試しを購入していますが、スパイスなど私は好みの味です。

5 2010-09-23

リピートです
2度目の購入です。
2セット頼んだので、8食分ありましたが、すぐに無くなりもう残り1食に(;_;)
うち一回は彼と一緒に食べましたが、彼も美味しいと言ってました(^-^)/
やっぱキーマ美味しいです♪
辛いものがあんまり得意でないわたしも美味しくいただけました!
これでこの値段&送料無料はお得です〜('-^*)
今回は運送破損もありませんでしたよ〜〜

4 2010-10-18

おうちでインドかtれー
本格的なお味です! 辛くないので子供も食べられます。別添えのとうがらしパウダーで調節できるので便利♪ウコンライスはもそもそしていて好みの味ではありませんでしたが、香りが良いので好きな人は好きかも。

5 2010-10-11

以前、お試しセットを買って美味しかったので、こちらを注文してみました。チキンカレーはちょっと辛目です(小さいお子様には辛いかなっていう程度ですが)キーマカレーはくせも無く小さいお子様でも大丈夫なお味でした。ナンは大きく食べ応えがあって、トースターで軽く焼き暖めるととても美味しいです。

4 2010-09-20

ナンが食べたかったので
急にカレーといっしょにナンが食べたくなり、「あす楽」対応だったので購入。届くや、まちかねたように一気に食べました。ここのカレーの味のベースは、日本人が慣れ親しんでいるものなので、ふつうにおいしく感じられます。ナンは食べ応えあり。

5 2014-05-17

ウコンライスがそうとう美味しい
やはり本場は違います、ナンは特大で1回では食べきれません、我が家は冷凍のナンをレンジでチンしてからオーブントースターで焼いて食べます、大きいだけでなく、味も塩加減最高のナンです、ウコンライスは真似ができません、カレーに本当に良く合いますピラフみたいでサッパリしていて食欲が湧きます
カレーも辛すぎず美味しいです 思い出して再度購入 やはり時々は食べたくなる独特の味を出せる貴重なショップだと感じました

5 2011-09-25

満足しています。
美味しくて満足しています。
レトルトでなく冷凍なので、レトルト特有の癖いのが良いです。少し日本人向けにアレンジしてあるように思いますが、日本人になじむ味わいと本場の味わいが良くバランスしていて満足感が高いです。
6歳の子供もとても気に入ってます。
おまけのタンドリチキンがまた絶品です。スパイシーで心地よい辛みがあり、しかも後に残りません。レギュラーメニューに加えていただきたいものです。

5 2010-12-08

ありがとうございました。迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ます。

4 2010-11-15

インドカレーが大好きなおばあちゃんへ。
スプーンがとまらないと大好評でした。
お店の味だそうです

• 10303さん
  • 10303さん

4 2010-11-03

リピ
丁度1年くらい前に初めて購入したので、もう1000円のは購入出来なくて残念ですが、寒くなってくると食べたくなるので又お願いしました。500円のと迷ったけど、種類が多いと迷うので、注文し易いこちらにしました。個人的に日本のルーのカレーよりは後味は好きです。

4 2010-09-07

なんは以前と同じく美味しいです。カレーはチキンのほうが好みかな。個別に購入すると少し値段が高めなので、量は少なめでもいろんな種類からカレーが選べるといいんですけど。
チキン、キーマ共、以前より少しピリ辛の感じがしたけど季節のせいかな?

5 2021-12-24

リピートです。美味しいです。
一度購入しました。とても美味しかったのでリピートしました。

5 2021-01-21

少々高いけど相応に美味しい
知人から頼まれて購入しましたが、「とても良かった」「値段だけのことはある」とのことでした。

• Megu0716さん
  • Megu0716さん

5 2016-11-04

祖父の誕生日に物以外に食べ物を送りたくて、こちらを送らせて頂きました。とても喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー