3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-09

冷凍配送込みで10枚3300円なら、近所のカレー屋さんに買いにいくより楽だし、と買ってみました
自分で期待していたよりは、少し厚みがない気もしましたが、大きさは充分で、美味しかったです
自然解凍して、あたためたり
冷凍のものをトースターで少し濡らした状態で焼いてみたりしましたが
カリッとフワッと楽しめました
バターチキンカレーには、ナンがいいなーと思うので
またなくなったら、お願いしようと思います
配送されてきたときも、ガチガチにちゃんと凍っていたのでよかったです

5 2024-04-11

リピートです。
いろんな会社のレトルトや冷凍カレーを買ってストックしているのですが、ナンは、こちらで買っています。
少し薄めなので、室温だとあっという間に解凍できるので便利です。
なので、配送時の温度管理も大変だとおもいますが、今まで一度も融けていたことはなく、ガチガチで届きます。
少し水をかけてトースターで焼くと、パリッとしたところと、厚いところは、もちっとおいしく食べられます

5 2024-03-01

二回目のリピートです
今回も、佐川さんから受け取ってすぐ開封しましたが、完全にガチガチに凍っていました。
厚みは、インド、ネパール料理店で食べるものより少し薄手ですが
少し濡らしてトースターで焼くと、パリパリとふんわりの部分ができて美味しいです
うちは、二人で三枚が一度のカレーでちょうどよい満腹感です
薄めなので、10枚でもなんとか冷凍庫にしまえます
常に在庫を持っておきたい商品です

4 2023-11-16

美味しかったけど…
以前インドで食べたパリパリ食感のナンが食べたくて注文しました。口コミに書いてあった美味しい食べ方(冷凍ナンを少し水で湿らせてレンジで1分、また少し湿らせてトースターで1分半)で食べたら、ふっくらパリパリで本場のナンに近い味わいで美味しかったです。
ただ説明書きが紛らわしくて残念でした。「インド料理セット商品」と書いてあって、カレーをつけて食べる写真があったので、てっきりカレーとセットで届くと勘違いして、商品が届いてからあれっ!?という感じでした。「カレーはついてない」とか、「ナンのみです」とかの説明があると勘違いしなかったと思います。

• yoshi3657さん
  • yoshi3657さん

5 2024-03-25

あまりの大きさに届いてビックリしました!
レンチンまたは焼いて…とあったので両方試しましたが、焼いた方が美味しかったです。

5 2023-07-10

これホントにおいしいんですよねぇ
前回まで5枚買いでしたけど、今回は増やしちゃいました
冷凍で保存がきく
自分のタイミングで食べられる
薄いのでグリルでパリっと焼いて食べられる
美味です!!

5 2024-02-02

久しぶりに購入したら高くなっていてびっくりしたのですが、原材料を含め様々値上がりしているので値上げも当然だなと思いながら頂いております。
お味は以前と同じ、美味しいです!こちらのナンが一番おいしいと思います。

5 2023-09-09

大きくて美味しかったです。また頼みます。

4 2023-08-13

お得になっていたので前々から気になっていたので買いました。大きく食べごたえあります。

5 2022-09-11

これは美味しい!カレー、ジャムと一緒に。
これは美味しい!カレーの他、ジャムなんかでも美味しい。なので、追加してます。カレーで食べて、ジャムで食べて・・・。

5 2022-05-09

おいしいです。
冷凍保存で保存が利きます。
1枚のボリュームあって満足できます。
サクサクともちもちと食べ飽きません。
プレーンナンが一番好きです。
リピートさせてもらいます。

5 2023-03-20

久しぶりの購入でしたが、美味しくいただきました。

4 2023-02-12

思っていたよりサイズが小さめでした。
味はおいしかったです。

4 2022-11-28

それなりにおいしかったです。リピありです。

5 2022-11-22

いつも家族に好評で、楽しくカレーパーティーしています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンナン