1 2014-08-03

残念
送料混み1030円で購入できた商品が今では2980円。。。
しかもこれだけ金額が上がっているにも関わらず、レビューを残すために商品ページには上書き。。。
レビューが多ければ検索で上位に表示されるのでその様にしているのでしょうが、良い印象はありませんね。
いかがなものかと思います

1 2014-06-16

何度か利用しましたが、
カレー量が170gは?少なすぎるし、そんなに旨くない。
改めてガッカリだし、損した気分満々だ。
星一つなんか付けたくもありません。

1 2014-06-15

送付先変更のメールを送りましたが返答なし、電話受付の時間はこちらが仕事中で電話もできずメールも無視。そのままにしていたら変更前の別のところに送られていて冷凍せず放置されていたため溶けるどころか段ボールごとぬくもっていました。捨てました。

1 2014-05-11

選択肢に不満です。
以前は選べたダールほうれん草カレーが
選択肢から無くなり、肉や魚介が食べられない我が家では、現在の選択肢ではベジタブルカレーしか選べません。

でも4セット以上買わないと送料無料にならないし、仕方ないからベジタブルカレーはをかり4セットも注文。
肉や魚介がお好きな方が多いのは承知ですが、
でも野菜系のカレーが選択肢に一種類しかないのは
どうなんでしょう。

ダールほうれん草カレーがダメでも、他の野菜系カレーを入れて、せめて五種類のうち二種類は野菜系カレーにしてほしいです。

…でも、以前購入したひよこ豆のカレー(多分)は、
パサパサでナンにカレーをつけづらく、味も好みでは無かった…(>.<)

1 2014-05-08

ひどくて笑えます
ナンの小さくなりっぷりに笑えます。買いたての頃は、トースターに入らず、切って焼いてました。今は余裕で入ります。トースターは買い替えていないので、いかに小さくなったか…。しかも、よくこんだけ薄く焼けるなと爆笑できるくらいの厚み。そして焦げてる。馬鹿にしてるのだろうか。
カレーの味のムラにも呆れます。毎回味付けが違い、しょっぱかったり、具がほとんどなかったり。最悪です、前のほうがよかった。だんだんひどくなる。改善されないどころか、悪化の一方。もっとおいしかったんだけどな。お店の人は、真剣に考えたほうがいい。とにかくひどい。

1 2014-02-25

ナンが粉っぽい
ナンがすごく粉っぽいです。おいしくない。
がっかりです

1 2014-02-20

カレーもナンもとても味が落ちたと思います。
もうこちらで買う事もないと思います。

1 2014-01-27

分かりにくいです
以前買ってた時のように、1000円送料無料と間違えて2セットだけ購入したら、3セットで送料無料なんですね。送料無料の文字だけやたら大きく3セットの文字が小さすぎて間違えます。気付いた時にはすでに遅く、おかげで900円送料を払う事に。ちっともお買い得感がありませんでした。

1 2014-01-25

騙された。ボッタクリ。
3セット購入で送料無料、さらにチキンカレーとプレーンナンのオマケも2セットついてくるということだったので購入したのに、オマケはスタッフの表記ミスだったそうで…つかないらしいです。
まんまと騙された。
被害者たくさんいるはずですよね…。

1 2012-02-19

手抜き?
値上がり?選択肢が減った?ナンが小さくなった?ちょっと魅力が減ったかな?一食1000円以上するし。食べたところ味も落ちてるし、ナンもかなりレベルが落ちた。わざわざ購入するほどでは無くなりました。近所で同じ額出せば出来立てのアツアツが食べられるし・・・。
贔屓の店がまた一つ無くなりました。

1 2011-01-16

生臭くて食べれませんでした
今回チキンカレーとシーフードカレーを頼みましたが、シーフードカレーは生臭くて一口食べて捨てました。チキンカレーも以前と違い不味くて食べれませんでした。
安かったけど、賞味期限過ぎてる商品かなぁ??もう頼まないですね!

1 2011-01-08

【カレーの福袋】
こちらのカレーは大好きで、ちょくちょくリピートしてましたが
髪の毛が入ってて非常に残念でした。
あと香辛料の塊なのか洗剤なのかわかりませんが、一部分にものすごく変な味が
するものがありました。
他のレビューにも髪の毛が入ってたというものがあり、でもまさかーと思ってましたが
まさか自分が買った物に入っていたとは・・・。
作業中は三角巾をするなり帽子をかぶるなり、そういった身支度は
最低限のマナーではないでしょうか。
こちらのカレーはすごい気に入ってましたが、もう買う気にはなれません。
とても残念です。

1 2010-12-26

いつもよりマズイ
10月5日あたり製造のカレーでしたが、普段よりコクや甘味が無く辛さスパイスが目立つ味でした。福袋を2セット頼みましたが今回は残念な味でした。
いつもは星5つで大絶賛なレビュー書いてますが(宜しければ御覧下さい)、10月の福袋は美味しくなくて不信感さえ抱きました。
たまたま作った方の体調やらスパイスやら素材やらの影響もあるのでしょうけど、商売としてやってる以上はクオリティー維持してもらいたいと思います。
たまに味が落ちたという内容のレビューは読んでいたが、今回の経験を経てなるほどこういう事かと理解しました。
姉も今回は辛いと言っていたので、私一人の感想ではありません。3歳の息子も辛いと言っていましたよ。(-.-;)
あまりにショックでレビューも2ヶ月以上書かず、その後も購入控えてます。
大好きなお店だけにあえて厳しく記入しました。
また気を取り直して来年購入しようかな?
今回はハズレくじひいたと思うしかないです。

• MAGIXさん
  • MAGIXさん

1 2010-12-20

インド人の作ったインド料理
激辛とビリアーニが出ていたのでとても期待して注文したのですが、やはり駄目でした、きっとお店で出来たてを食べると美味しいのかもですが、ライスが全然シャキ!としていなくて美味しくない、大手の冷凍食品会社の冷凍ピラフをもっと研究しなさい、マギーのお湯を入れるだけで出来上がる、インスタントビリアーニの方が焚きたてライスに近い、客を舐めていますね、最低です。カレーは激辛になってやっとインドらしくなって来ました、60点でしょうかね。もっと保存方法を研究して下さい。客に出せるレベルじゃないです。

1 2010-12-17

やられました。
こちらの利用はほとんど福袋のみで、メルマガ特価でしか購入しません。
今回バースデー福袋のメルマガで購入したのですが、5つ選択の内、1つウコンライスを選択しました。
今まで購入した福袋も、届いてから確認したページもウコンライスは2袋1セットだったのですが、自分が購入したときは選択ボタンは250g(1袋)になっていたようです。
届いて1袋しか入ってないのに驚いて、受注メールなど確認しましたがウコンライス250gとなっているので、お店には落ち度はありません。勝手にいつも通り2袋1セットだと思い込んで確認しなかった自分が駄目なんでしょうし、説明ページは2袋で表示してた気がしても証拠はありません。
同じページで金額や選択数も変わらないのに、その日だけ違うって、なんだか騙された気がしてなりません。一袋だったら絶対選択しませんでした。
申し訳ありませんが、最低の評価を付けさせていただき、忘れることにします。
あー本当に不愉快です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー