【お得なクーポン配布中!】【送料無料】【...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月06日00時00分〜2019年09月30日00時00分

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、先方へお渡ししました。最初、他店のお店で違う種類のお米を注文していましたが、熨斗を付けて頂けないとのこと、更にこちらは前から気になっていた晴天の霹靂のお米があったので、こちらのお米をお歳暮に選ばさせて頂きました。熨斗もしっかり付けて頂けたようですし、ショップの対応も良かったので安心して注文出来ました。先方も口にしたことのない晴天の霹靂米を喜んで頂けました。

4 2018-09-30

おいしい
お隣岩手のお米ですが、お客さんの紹介で注文してみました。
評判通りおいしかったのですが自分的には伊達正夢のほうがもちもちしてて好みでした。

• JIGEN0260さん
  • JIGEN0260さん

5 2019-04-11

ツヤツヤ
青天の霹靂を食べたのは2度目ですが、やっぱり美味しいです!この味が忘れられず購入しました。ふっくらして甘いです。
対応早く助かりました^_^
釜を開けたにあのツヤツヤ感に、わあ〜って言ってしまいます。

• 365528さん
  • 365528さん

5 2019-04-03

満足
直近で2回購入しましたが、対応も早く満足しています。
前まではAmazonでしたが、
これからは特に問題ない限りは、
この店のままでいこうと思います。

5 2019-03-17

すごく美味しい
ずっと気になっていたお米です。思った以上に美味しかったです。いつも食べているお米より少し小粒な感じでつやつやしていました。とても気に入ったのでまた、お願いしたいです

5 2019-03-15

早々に配送ありがとうございました。
甘味もあり美味しいお米です。

4 2019-01-30

前に新米を注文し、とても美味しかったので今回も注文しました。新米の時より感激しなかったですが、もちもちとして甘味もあり美味しかったです。

5 2018-12-17

注文から早速にお手配頂いて大変満足しています。お米自体は以前食べたことがあったのですが、年末年始に美味しいお米が食べたくて
注文しました。

5 2018-11-14

お米が甘い
初めての銘柄でした。
炊きたては、もちろん冷めても大変美味しいです。もう少しお値段が安かったらと思いますが。ご馳走さまでした。

5 2018-10-25

プレゼント
お世話になった方へ大好きだと言っていたこちらをプレゼントし、
これまでもらったプレゼントの中で一番嬉しい!!と言ってもらえました。
食べた事がないので、自宅用にも購入。食べるのが楽しみです!

5 2018-10-20

青森県初の特A
青天の霹靂は以前食べてとても気に入っていたので、新米を探して購入しました。
とても満足です。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,475

5 2018-04-05

贈り物です。評判のいいお米なので喜んでもらえました。注文番号221424-20180324-00020810

5 2018-01-29

10キロが嬉しいです
今まで5キロを購入していたのですが
10キロの販売が始まり価格が安くなったので
嬉しいです
いつも真っ白なお米で美味しいです

4 2017-12-09

ふんわりやわらか
いつものお米より柔らかくてふんわり味わいも満足してます。テレビでもっとおいしそうに聞いていたのでちょっぴり違ったかな?でも美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米