【送料無料】2年産 青森県産青天の霹靂10k...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】2年産 青森県産青天の霹靂10kg(白米のみ5kg×2本)

販売期間
2020年10月10日00時00分〜2021年09月20日00時00分
5,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-05

超スピード発送
2度ほどお世話になっていますが、注文からの発送がとんでもなく早くて驚いています…。
今回も夜遅くに思い出して購入(22時は過ぎていました)したところ、翌日午前〜昼には発送完了とのご連絡をいただきました。
また、初回も今回も精米日が発送日と一緒だったので、精米してすぐに発送していただいたのかもしれません。心遣いが有難いです。
お米の味ですが、青天の霹靂は米粒ひとつひとつが大きく食べ応えがあるのにさっぱりとしているので食べ飽きしません。
わたしはいつももち麦を混ぜて炊飯するので、今までのお米だとどうしても麦の匂いや食感がきになっていたのですが、こちらとは相性が良いようでより美味しく食べられます。
もちろんお米単独で炊いてもとても美味しかったです。
私の住んでいる地域ではAmazonよりも早く届きますし新鮮なお米を提供してくれるので、こちらのお店はとってもおすすめです!

2021-03-04
こめっこ屋です。
大変うれしいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
当店の発送は、原則として日時のご指定がない場合、ご注文の確認ができた朝にご注文をまとめ、その日のうちに発送としております。深夜のご購入の場合、最短で翌日の発送ができますが、日中にご注文の場合は、その翌日の発送となります。(日曜・祝祭日と除く)
朝だけご注文をまとめるのは、その日の精米のものをお届けさせていただくためですので、どうぞご参考にされていただければ幸いです。
今後ともこめっこ屋をよろしくお願い致します。

5 2021-01-16

青森から美味しいです
お歳暮にこちらのお米を持って行きました。このお米が一番美味しいと入っていますし、私もこちらを愛用しています。お得情報も電話で問い合わせたら教えてくれました。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2021-01-14

どんな食事にもあって、とても美味しいです。

5 2020-11-09

今年も美味しい新米でした。さっぱりした味わいで何と食べても美味しいのですが特に
カレーや丼にすると一層美味しいと感じます。もちろん漬物とシンプルに楽しむのも大好きです。

5 2020-06-22

リピート購入しました。お米がさっぱりとしていて、とても美味しいと家族も満足しています!白ご飯で頂くのはもちろん、カレーやどんぶりにした時にお米の粒がしっかりしていて、食感が良く、とても美味しいです。

5 2019-12-08

娘が大好きなお米で、甘味があり美味しかったです。

5 2019-08-07

美味しい米
テレビで炊きたての青天の霹靂をみて家族一同食べてみたいね。となりさっそく注文しました期待を裏切らない美味しさでもちっとして甘味があります。流通している米より1粒が大きいと思います。

5 2019-09-08

ちょっと高級ですが、
名前、パッケージ、口コミに惹かれてこちらを食べたら、粒が大きくて、甘味もあり、
とても好みでした!
ちょっと高級なのですが、こちらをリピートしています。
青森の美味しいお米ですね。

5 2019-05-20

リピート
やっっぱり美味しいです!
旨味がたっぷりです!

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、先方へお渡ししました。最初、他店のお店で違う種類のお米を注文していましたが、熨斗を付けて頂けないとのこと、更にこちらは前から気になっていた晴天の霹靂のお米があったので、こちらのお米をお歳暮に選ばさせて頂きました。熨斗もしっかり付けて頂けたようですし、ショップの対応も良かったので安心して注文出来ました。先方も口にしたことのない晴天の霹靂米を喜んで頂けました。

5 2018-10-20

青森県初の特A
青天の霹靂は以前食べてとても気に入っていたので、新米を探して購入しました。
とても満足です。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2018-04-05

贈り物です。評判のいいお米なので喜んでもらえました。注文番号221424-20180324-00020810

5 2019-04-11

ツヤツヤ
青天の霹靂を食べたのは2度目ですが、やっぱり美味しいです!この味が忘れられず購入しました。ふっくらして甘いです。
対応早く助かりました^_^
釜を開けたにあのツヤツヤ感に、わあ〜って言ってしまいます。

• 365528さん
  • 365528さん

5 2019-04-03

満足
直近で2回購入しましたが、対応も早く満足しています。
前まではAmazonでしたが、
これからは特に問題ない限りは、
この店のままでいこうと思います。

5 2019-03-17

すごく美味しい
ずっと気になっていたお米です。思った以上に美味しかったです。いつも食べているお米より少し小粒な感じでつやつやしていました。とても気に入ったのでまた、お願いしたいです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米