【食味ランキング 特A米】1年産 青森県産...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2020年09月20日00時00分
7,480円  買い物かごに入れる

4 2020-05-29

玄米を購入してお家で精米が出来るようになったので、美味しく頂いています。

4 2018-08-14

米蔵
注文して、直ぐに到着しました。まだ、食べてませんが、まっしぐらは、バランスの良いお米なので、楽しみです。

5 2019-01-15

リピーターです。
何度も購入しています。
白く綺麗なお米です。毎回美味しく頂いてます。

5 2018-09-09

購入して良かった
違う店舗から有名で高い青天のお米を食べたけど、私はこちらのお米、まっしぐらの方が美味しく、以前にも、まっしぐらを頂いて食べた時にも美味しく感じていたので、購入しました。冷めても美味しくとても良かったです。

5 2018-05-21

まだ食べてないのですが、見た目は綺麗なお米です。美味しいと信じてます。

5 2018-03-29

いつもの
何度かこちらで購入して美味しく頂いてます。以前送り先、時間等、間違ってしまい電話連絡した際は、丁寧で気持ち良い対応、誠実さを感じました。頼りになるお店です。お米も安く美味しいです。

3 2018-09-12

炊き立ては真っ白で艶があり美味しいです。
青森県産まっしぐらはお気に入りのお米です。
以前購入した時より容量が減り値段が高くなったのでその点で−1です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米