ママちゃん3180さんの【送料無料】【精米無料】30年産 青森県産...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月06日00時00分~2019年09月30日00時00分

5 2017-01-14

つや、粘り、冷めても美味!
田舎舘村で、風と共に去りぬの田んぼアートを見て以来、ネーミングのインパクトとともに、早く食べたいと思い、やっと購入することができました。とても美味しかったです。美しく光り輝き、噛んでなお美味しく、冷凍してレンジで温めても美味しく、冷えても美味しく、上等です。今度は知り合いを呼んで、青天の霹靂の食事会をします。美味しいお米、ありがたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米