【お得なクーポン配布中!】【送料無料】【...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月06日00時00分〜2019年09月30日00時00分
  • 5 2018-02-01
  • めちゃめちゃ美味しかったです!
  • あんまり美味しくなかったというレビューが信じられないくらい、ツヤツヤもちもちしていて美味しいですよ。このお米が不味いという方は多分口に合わなかったのか、炊き方が悪いんじゃないですかねぇ・・・。モチモチが好きな方には、ウケは抜群だと思いますね。いつもダメだしレビューばかり書いている私が星5つつけるくらいなので、相当美味しいです。でも、ずーっと同じお米食べてると、モチモチも飽きてく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-17
  • プレゼントに
  • 炊き方を変えたら美味しくなったそうです。お米はちょっと小粒ぎみみたいです。>主人の実家に贈ったのですが期待しすぎてたのか思ったほどの美味しさではありませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • tomogtoさん

5 2019-03-03

おいしかったです
迅速なご対応ありがとうございます。
安心してたべています。これからも宜しくお願いします。

• iko0310さん
  • iko0310さん

5 2018-10-13

前から気になっていた青天の霹靂を初めて買いました。お米一粒一粒がしっかりしていて甘味もありました。とても美味しかったです。

5 2019-04-19

発送が早く、クーポン使用でお安く購入でき満足しています!
冷めても美味しく、一度冷凍したごはんも美味しく頂けます。我が家は数年ずっとこのお米です。

5 2019-02-27

しっかりとしたつぶつぶ感が、
とても美味しいです☆
注文を受けてから精米して送って
いただけるのも魅力です♪

5 2018-11-27

流石特A
一粒、一粒のお米の粒を感じます。さっぱりしつつも甘味がありおいしいです。
1年ほど前にスーパーで購入。なかなか売っているお店に出会えず、こちらで購入。もし店頭販売してたら迷わず買います。

5 2018-11-21

とても美味しいです
昨年初めて食べて美味しいかったので、今年の新米を早速購入。今年も期待を裏切らないツヤツヤどもっちりした甘みのある美味しいご飯になりました。

5 2018-05-10

美味しいお米でした
最近はつや姫ばかり食べていましたが、東北のお米を色々試してみたくて、今回晴天の霹靂を購入。発送直前に精米したものが届きました!
とてもすっきりした甘さの美味しいお米です。冷めてもしっとりモチモチで、お弁当が美味しいですよ。
是非リピートしたいお米です。

5 2018-02-01

めちゃめちゃ美味しかったです!
モチモチが好きな方には、ウケは抜群だと思いますね。いつもダメだしレビューばかり書いている私が星5つつけるくらいなので、相当美味しいです。でも、ずーっと同じお米食べてると、モチモチも飽きてくるかも?しれません^^;たまにさっぱり系が食べたくなるので。

5 2017-11-06

喜んでもらえました!
遠くに住むおばにおくりました。おいしいと喜んでくれました。

5 2017-05-18

美味しい!
以前、空港ラウンジで頂いて美味しかったので、たまに買っています。近所のスーパーでは2キロしか取扱いがなく、今回こちらで5キロを購入しました。どうしても送料が掛かってしまうぶん5キロではお得感はありません。ちまちま2キロのをスーパーで買うほうが新鮮さがあって良いのかな。
(追記)★4→5にしました。
近所のスーパーは精米日が古いことに気づいた。
スーパーは大体1ヶ月位前だったから、こちらで買ったほうが精米日が新鮮でした。

4 2018-04-24

お弁当に最適
冷めても美味しく安い炊飯器で炊いても美味しい。でもちょっぴり高いかな

5 2018-04-11

とても美味しいお米なので、親戚へのお歳暮にして喜ばれました。

5 2018-03-05

釜の蓋を開けるとき、私はお米の「香り」に引き寄せられて思わず鼻を近ずけます。

4 2018-02-01

実家へのプレゼントとして購入しました。(母がテレビをみて食べたいと言ったので)
美味しかったです。

5 2018-01-28

つやつやで甘みもあって私は好きでした!
美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米