【新米】【送料無料】【精米無料】2年産 ...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

つや姫にハマっていたのですが、いただいたサンプルが美味しかったので晴天の霹靂に替えました。
お米がしっかりしていて冷めてもレンチンしても美味しいです。

5 2020-07-09

何度かリピートさせていただいています。炊き立てはもちろんのこと、冷めてもおいしいのでお弁当にも向いていると思います。私は少し固めのご飯が好きなのですが、お米一粒一粒の食感が良いです。また購入させていただきます。

5 2020-06-25

早速のご発送ありがとうございました。
これから食べるのが楽しみです。

5 2020-05-23

リピです。
おうちご飯が増えたので、早めに購入。
ご飯が美味しいだけで、幸せです☆

• hiro-kyoさん
  • hiro-kyoさん

5 2020-05-03

満足してます
贈り物として購入。色々なお米を食べてきましたが、コシヒカリと同等の品種だと思います。送った先のご家族も大変喜ばれていました。

• nozomi8055さん
  • nozomi8055さん

5 2020-04-29

商品の発送はとても速かったです、うれしいです。

5 2020-04-23

リピです。
一粒一粒がしっかりしていて、
とても美味しいです☆ぜひ!

5 2020-03-02

初めての晴天の霹靂
今回気になっていた晴天の霹靂を試してみました。
結果くら言うと大満足です。
炊き上がりのご飯の艶といい香りがして、
味も抜群でした。
お茶碗一杯をおかず無しでいけます
(ほんの僅かなお仕送りはかけましたが…)
大満足のお米です。またリピートします。

5 2019-12-23

子供がこのお米を食べてみたいと言い購入しました。初めてのお米、粒が大きくて食べてる感じがします。美味しかったです。子供も喜んでいました。

5 2019-12-17

美味しい!
2度目のリピです。
どこで頼もうか迷ってた時に、こちらを見つけて買ってみた!
お弁当にした時、冷めてても美味しいと旦那が言ってました。
私的にも美味しいと思う。
ただ、私は無洗米を普段から使ってるので、無洗米もあったら…
あるのかな?
あと、水加減が難しいのかな…
私は、気にしませんけど。

5 2019-11-16

美味しい
精米したてでとても美味しいです。無くなる前にまたお願いします^_^

5 2019-08-20

初めて食べました。米の粒の大きさがちょうどいい。とても美味しかったです。

• akitaka_nさん
  • akitaka_nさん

4 2019-05-25

久しぶりに白米を楽しんでいます
普段自宅の精米機で七分づきで食しているので久しぶりの白米を楽しんでいます。
ラジオで紹介されていたこの「晴天の霹靂」に興味を持ち購入してみました。
紹介されていた内容は,大粒米であること,粘り気が弱くさらさらしていることでした。
味は良いです。昨日は玉子丼にしてみましたが,さらっとしたところにしっかり半熟の卵がなじんでいました。
できれば玄米で購入できるといいなと思います。

5 2019-03-03

おいしかったです
迅速なご対応ありがとうございます。
安心してたべています。これからも宜しくお願いします。

5 2019-10-01

美味しいです。
前から気になっていて、少し高いですが購入しました。
時間が経ってもモチモチで美味しいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米