【送料無料】【精米無料】【お得なクーポン...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

新米待てずに、、。
初めて「青森県産 晴天の霹靂」を購入してみました。
もう少し待てば新米の時期に購入する事も出来たのですが、待つ事が出来ずお試しに2キロ注文。
米粒、ひとつひとつがしっかりとして炊き上がりの粘り気は少ない感じがしました。私は大好きな炊き上がりです。評論家では無いので細かな批評は分かりませんし書けませんが、私は食べ易く美味しいお米だと思いました。リピートしたいお米です。

5 2021-03-23

美味しい
米粒が大きく食べやすい
ツヤがあり美味しくいただいています

5 2021-02-14

このお米の味が不思議とハマって、とても美味しく頂いています
買いに行くと重たいし、買い物時間短縮で注文しました
すぐに届きましたので助かりました

4 2020-06-21

大変美味しいお米でした‼次回も購入検討中です😋

• i.erisanさん
  • i.erisanさん

4 2020-05-26

配送は早く、美味しかったです。楽天市場で最安値と出て購入しましたが送料無料でもちょっと高いかなと感じました。

5 2021-02-02

2回目ですが、大変おいしくいただきました。

5 2021-01-06

とても美味しくて、すぐなくなりました。また注文したいです。

5 2020-12-13

とにかくこのお米は美味しいですね。外れはありません。

5 2020-08-19

美味しい!
とても美味しいお米でした。
また購入したいです。

• amano1101さん
  • amano1101さん

5 2020-06-25

美味しい地元のお米を購入できて満足です!
お早い対応ありがとうございました!

• Y・・・さん
  • Y・・・さん

5 2020-04-26

注文してすぐに届きました。お米一粒一粒が大きくしっかりしていて美味しいです。

5 2020-04-23

離れて暮らす家族へ。
青天の霹靂の美味しさを伝えようと購入。
つぶつぶしていて美味しいと喜んでました☆

5 2020-03-26

良いです。
すぐに届きました。青森米は初めてですが、美味しです。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2019-05-06

久しぶりにおいしいお米を食べた感じです。とってもおいしく、気に入りました。まさに青天の霹靂です。

5 2019-08-20

リピーターです!
発送直前に精米していただけるし、何度も購入しているので安心してお願いしています。
夏場はとくに気温が高いので、野菜室での保管をしようとすると2キロが限度かな〜。。
でもその分、精米仕立てのものを手配して頂けるので美味しくて良いです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米