【送料無料】青森県産 ほたて使用 ほたて...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日13時35分〜2020年09月20日00時00分
1,274円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-14

ほたて味噌汁
ほたてのいいおだしが出ていますが、ちょっと生臭さが気になったので、
ショウガを少し入れるといい感じでした。

5 2020-01-06

これは掘出物です。
かなり美味しいです。
貝汁が好きな人にとっては、このみそ汁は相当にはまるかも知りません。
特に汁の味がレトルト以上かつ、自宅で作るみそ汁以上に美味しい。
ほたて貝は本格的以上のレベル(大きさは度外視、大きさにより2-3個の場合があるらしい)。
このみそ汁に刻んだ豆苗を入れると更においしい。かなりおすすめです。
7食入りで販売しているお店と8食入りで販売しているお店があるようですね。

5 2020-04-23

ホタテエキスが美味しいです☆
お好みで、赤味噌やネギを少し
プラスすると◎

5 2017-02-19

美味しい!
だしがすごく出ていて とっても美味しい! 朝からプチ贅沢気分でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁