【食味ランキング 特A米】1年産 青森県産...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日00時00分〜2020年09月18日00時00分
4,300円  買い物かごに入れる
  • YosshiShowさん
  • YosshiShowさん

4 2018-12-23

どんな副菜との相性も良く、とてもおいしくいただいています。

5 2018-07-09

おいしい!
いつも父がこちらのお米を送ってくれるので、発芽玄米を作りたくて自分で購入してみました。
ちゃんと給水→常温と置いておくと発芽する良いお米で、とても美味しいです。
父からはいつも白米で送って貰ってますが、これからは玄米でお願いしました(笑)
またリピしたいです。

5 2017-08-08

やっぱり美味しい♪
こちらのお米、いつもおいしくいただいています。同じまっしぐらでも、他で購入したものよりも美味しいので、大満足です♪これからもお世話になります(^^)

4 2017-06-08

ご飯
初めまして、青森県のお米は初めて頂きました。美味しくて、食が進んで食べ過ぎています。此からも美味しいお米を作ってください。有りがとうございました。

5 2017-01-01

満足しています
玄米ごはんでいただきました とてもおいしく大満足です

4 2016-03-28

初めてのまっしぐらです。産地は別ですが、あきたこまち・こしひかりに比べて水分が多いように感じます。味はさっぱりしておいしかったです。
もみ殻が少なく助かりましたが、小分けはされていませんでした。

1 2020-05-18

最低なお店
発送日前に商品変更依頼を行いましたが可否の返事が来ることも無く、商品交換もされず、お店の対応が最低レベル。
商品の味も特Aのレベルに値しない。

2020-05-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
どちらよりご連絡いただいたのか、今後の参考とさせていただきたく思いますので、ご連絡を頂ければと思います。
また、到着後でもこちらの不備であれば対応させていただきますので、ご連絡をお待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米