【新米】【送料無料】【調製無料】【青森米...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月03日12時00分〜2019年09月20日00時00分

5 2019-06-04

美味しい
炊きたてはもちろん、時間がたっても美味しかったです。家族が弁当やおむすびを持っていくことが多いのでとてもいいです。もっちり感もちょうどよく好みのお米でした。

5 2016-03-22

冷めてもおいしいので…
お弁当には冷めても美味しいお米がよくて、
もうず〜〜っとリピし続けておりますd=(^o^)=♪
勿論、炊きたてが一番美味しくて
塩おむすびなんかにしたら、いくつでも平らげられますよ(笑)
以前に実家近くのお店で出会って以来、もう他のお米に戻れなくなりました♪
こちらのお店の精米仕立てを頂いたら、他では買えませ〜ん😋🍴

5 2015-07-11

毎月、お願いしていま~す★
艶々で甘みがあり、炊きたてがたらまないお米です♪
冷めてもおいしいので、お弁当もススみますよ。
何年か前にスーパーで見かけて買ってから、
つがるロマンの大ファンになりましたっ★
こちらのお店は、精米したてを素早く配送して下さるので、やめられません!!
こちらのお米の炊きたてのおいしさを知ったら、
もうスーパーのお米には戻れない…主人も絶賛っっ♪
我が家はもうず~っとリピートしまくっています!

4 2016-03-31

おいしい
いつもは北海道米を食べていますが、違うお米を試してみたくて購入。
甘味があり美味しかったです!

5 2015-12-15

リピートです
もう何度も購入させてもらってます!
いつもすぐに届くので助かります!

5 2015-12-04

美味しいでした
何時も買っている農家のコメが切れたので浮気してみました。

5 2015-10-04

美味しいです(^ ^)
今回で3回目の購入です。
いつも注文してから届くのが早いので、
とても助かってます(^ ^)

5 2015-08-03

送料込みのこのお値段で美味しいお米が食べられて満足です。

5 2015-05-31

毎回こちらのお米をたべています。甘さもあり、あまりモチモチしてないところが気に入って、何年も食べています。

5 2015-05-04

おいしお米です。
いろいろな種類のお米を食べたいと思い、初めてつがるロマンお注文しました。おいしいお米でした。

3 2015-08-08

お試し『つがるロマン』
炊飯専用土鍋で炊いています。
炊き上がりでも甘味やモッチリ感が無く『あれっ?』という程、あっさりしたお米。東北の他の銘柄米と比較すると、とても物足りない味でした。綺麗な玄米ですが価格相応。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米