【送料無料】【農家が生真面目に作った】30...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 584件)次のページへ

5 2017-05-11

本当にうまい米です。また購入させていただきます。

5 2017-05-07

値段も手ごろでおいしいお米だと感じました。

5 2017-05-02

購入2度目ですが、やはりおいしいお米です♪また次回もぜひ注文したいとおもいました(^^)

5 2017-04-21

美味しいお米です。ほんの少しお水を多くすると、もっちり感が増します。

• berney18さん
  • berney18さん

5 2017-04-02

まだ食べていませんが
注文の翌日には発送して頂き、お早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で
お米も見た限りゴミもなくとてもきれいでした。明日早速頂きます。

4 2017-03-19

久しぶりにまたこちらにしました。
値段以上に美味しいと思います。

5 2017-03-17

いつもはこめっこオリジナルを購入しますが、前回こちらを購入して、全然違って美味しく感じたので、また購入させていただきました。

5 2017-03-16

いつも美味しくいただいています。満足です。

5 2017-03-15

到着
みんなで美味しくいただいています。

5 2017-03-10

美味しいです。
やっぱりご飯が美味しいって幸せですよね〜^_^
まっしぐら、美味しいので食べ過ぎちゃいます(^。^)

5 2017-03-09

玄米で購入しました。10キロずつなので楽に精米できます。初めてまっしぐらを食べましたが、もちっとして美味しいと思います。またお願いしたいと思います。

• 5Bellsさん
  • 5Bellsさん

5 2017-02-28

美味しいです。
以前、スーパーで購入して食べてみて美味しかったので、今回はお得なこちらのお店で購入させて頂きました。やはり美味しいです。炊きあがりがふっくらとしていて香りも良く、甘みもありしっかりとした食感も好きです。コシヒカリに負けていないと思います。

4 2017-02-22

まっしぐら
美味しいです。
こめっこ屋さんの親切な対応も嬉しいです。
値段が騰がったのは少し残念ですが
これからもお願いしたいと思います。

4 2017-02-11

いつもの
スーパーでまっしぐらを買ったら、こめっこ屋さんのまっしぐらと味が違うので、戻って来ました。
まっしぐらは、あっさりさっぱりした味です
晴天の霹靂と交互に食べてたら、あっさり感がよくわかりました。

5 2017-02-09

大満足です♪
届いて早速お米炊いてます♪まっしぐらが大好きなので嬉しいです♪個人的に青森米の中ではまっしぐらが一番好きです♪スーパーで買うよりも何だか安心感が違います☆お値段も安くて大満足です♪玄米も試してみたいけど、30キロはちょっと冒険なので白米にしました(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米