【送料無料】【農家が生真面目に作った】30...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 583件)次のページへ

4 2014-03-21

見た目がとてもきれいで満足しています。次も候補になりそうです。

4 2014-02-27

送料無料で、玄関先まで配達していただけるので、助かっています。
今回はポイント10倍&レビューで500ポイントの時に購入できたので、
ラッキーでした。
去年1度購入して、久しぶりの「まっしぐら」。
(先月オークションで購入させていただいた「つがるろまん」をおいしくいただいて
いるところなので、)これから、ありがたくいただきたいと思います。
(お味をみてないので、☆4つで…)

5 2014-02-24

美味しいお米です。
レビューを見て購入しました。なにせ30キロの玄米なので美味しくないと困るからです。届いて早速精米して炊きました。美味しい!!本当に美味しい それにお安い値段です。これからも宜しくお願い致します。

5 2013-10-07

とても美味しかった♪また購入したいと思っております。有難うございました。

4 2013-04-24

美味しかった
初めて購入しました。
お米がつやつやしてて美味しかったです。

5 2013-04-11

いいお米です。
まっしぐらというお米を初めて食べましたが、大変満足です。
まず、1ヶ月に30キロ消費する我が家では、この価格帯のお米はありがたいです。今までで1番当たりかも?
1日保温しても黄色くならないし、味も美味しいです。
水分量が多いのかかなりやわらかく炊けるので、固めが好きな方は水加減を少なくして炊いた方がいいかも?
またリピすると思います。

4 2013-02-03

まっしぐら・・・おいしいです。昨年から、この銘柄に決めて購入してます。

4 2013-01-31

自宅用に
まっしぐらは初めてでしたが美味しいです。少し硬めのご飯が好きなので水を少なめに炊いてます。またリピするかも。値段的にも満足です。

5 2013-01-05

ふっくら甘みのある米
2度目の購入です!
甘みがあって、オニギリにしても最高です!炊き立てなんて、オカズが要らないくらいでした!
冷めても美味しい米ってあんまりないけど、この米は冷めても美味いですね!
是非、リピートしたいです!
今は、スーパーで普通の米が10キロ3300円はしますが、こんなに美味しい米が送料無料で同価格以下!!
わざわざスーパーに買いに行く手間も省けて、美味しい!一石二鳥ですね!
またオーダーしま〜す!

5 2012-08-04

お弁当を毎日作っているので、冷めてもおいしいお米はとてもありがたいです。一等米にこだわって買ってるので、いい商品だと思いました。

• mary94さん
  • mary94さん

5 2012-05-09

コシヒカリよりまっしぐら!
去年の震災後の米不足な時期にたまたまスーパーで見かけ、初めて買ったまっしぐら。聞いたことのない品種だしお安かったので期待はしていなかったのですが、これがすごくおいしかった!その後すっかり忘れてコシヒカリを食べていたのですが、最近思い出して注文してみました。やはりおいしいです!一粒一粒が大きくしっかりしていてモチモチツヤツヤしています。炊きたてはもちろん冷めてからもおいしい!おにぎりにするとよく分かります。この価格でこのおいしさはすごいです!これからお世話になります^^

5 2012-04-27

やっと、見つけました。
今年初めて、まっしぐらを近所のスーパーで購入し食したところ、価格の割においしかったので、継続して購入しようとしたら、どこのスーパーに行っても、置いてないので、必死に探していたところでした。艶もありもちもちした食感でおいしく食べています。また、リピしたいと思ってます。

5 2012-04-12

美味しいご飯
キッカケはドラッグストアで青森十和田まっしぐら、ってお米を見つけ、奥入瀬からの水はキレイだし土もいいからうまいだろうと思い購入、北海道米より美味しかったのでそれが無くなる前に、こめっこ屋さんから購入してドラッグストアのと比べてみたら、
ドラッグストアのより、白く粒が大きくてキレイで、もっちり食感と甘味も味もしっかりして¥安い!のでまた購入したいと思います。

4 2012-03-12

やはり検査一等米だと安心感があります。
毎日自分用のお弁当を作っています。以前別のショップで購入したお米は、わかめご飯にするなど味をつけないとなかなか食べられなかったのですが、このお米は冷めてもおいしいので、そのままで十分です。

5 2012-01-09

一等米にこだわって購入しました。それほど一生懸命とぐ方ではありませんが、炊き上がったお米が真っ白でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米