シリュウ3632さんの【送料無料】【農家が生真面目に作った】30...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-05

ふっくら甘みのある米
2度目の購入です!
甘みがあって、オニギリにしても最高です!炊き立てなんて、オカズが要らないくらいでした!
冷めても美味しい米ってあんまりないけど、この米は冷めても美味いですね!
是非、リピートしたいです!
今は、スーパーで普通の米が10キロ3300円はしますが、こんなに美味しい米が送料無料で同価格以下!!
わざわざスーパーに買いに行く手間も省けて、美味しい!一石二鳥ですね!
またオーダーしま〜す!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米