【送料無料】【農家が生真面目に作った】30...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

何度目のリピートか覚えていません。この米が大好きです!値段がもう少し安ければいいのですが(^^;;

5 2017-11-27

小分け梱包で使いやすくて良い。味も美味しいです。

5 2017-09-07

美味い
いろいろなお米に手を出しはじめましたが、今のところまっしぐらが1番好きです。一等米の記載はないのですが、特に問題ありませんでした。一粒一粒がしっかりしてて、カレー向きだと思います。もちろん、米だけでも美味しいです。年寄りや柔らかいお米が好きな人にはオススメ出来ません。

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

4 2017-08-14

毎度注文しておりますが、老人二人では30キロの消費に半年かかり、やっと昨年産です、これも食べ終わる前に今年の新米が出るでしょう。で今回のまっしぐらは前回のものに比べ、ぱさぱさ感があり いまいちです。今年はどうなるんでしょうか?

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2017-06-27

ほぼ毎回リピしています。
お米を食べる回数が減ってるのでなかなか減りませんが、炊く時は5合精米しながらなので美味しくいただいてます。

4 2017-10-27

とてもおいしいものでした。またリピしたいと思います。

• micci712さん
  • micci712さん

5 2017-08-23

おいしい
粒もきれいで小分けもしてくれて味もとっても美味しく大満足でした。
別のショップで購入したお米は黒い部分が多く入っていてがっくりした事があったのでこちらのショップはちゃんとしているなと思いました。
また利用したいと思います。

4 2017-08-19

青森産まっしぐら玄米30キロ…
何度目かのリピ購入です。味は非常にあっさりしています…。

4 2017-08-19

青森産まっしぐら玄米30kg…
何度目かのリピ購入です。味は、非常にあっさりしています。

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2017-07-20

お気に入り
我が家のお気に入りです。もう何回目のリピでしょうか!モチモチよりしゃっきりが好みです。

5 2017-07-19

美味しいお米
はじめてまっしぐらを購入して食べました。凄く美味しかったです。オススメです。

5 2017-07-01

オリジナルよりもやはりまっしぐらの方が美味しいです。
また利用させていただきます。

5 2017-06-29

いつも購入しています。家族みな美味しく食べています。

5 2017-06-28

とっても美味しいお米です。冷めても美味しいので、お弁当にもバッチリです。

4 2017-06-26

クーポンを利用して、とてもお得に買えました。まだ食べてないので食べたらまたレビューします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米