【お得なクーポン配布中!】【新米】【送料...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-22

玄米おいしいです^^
玄米で頂きました。
粒も大きくとっても美味しいお米です^^
1000円位安く買った、生活応援米と比べると粒の大きさや美味しさがはっきりわかります!
今後は白米・玄米もこちらで購入使用と思います!
すぐ食べたので別に良かったのですが、お米の袋が破れていてほんの少しだけ袋が破れていました。。
なので★4にしましたが、出荷時は綺麗だったけれど配送のときに重くてぶつけてしまっただけなのかも知れませんね。
自分で持って運ぶことを考えたら、なんとなく仕方ないことのような気がするのでまぁいいやって感じですかね。。
とにかくこの価格で美味しいお米が食べられて幸せです!
次は白米で注文しようと思います♪

• micco7290さん
  • micco7290さん

5 2008-11-25

同じような値段のお米の中では
かなりおいしい方だと思います。
今回おいしかったので、次回も注文予定です。
袋のままでなく箱入りで送られてきたのも親切でいいと思いました。

• mamecomさん
  • mamecomさん

5 2012-03-13

お米の粒がおおきい
とっても美味しいお米でした。
以前違うお店で、お米を購入していて、今回の「津軽ロマン」届いたとき、
少し残っていたので、比べてみたら、
こちらのほうが、お米の粒が大きくって、すごくキレイでふっくらでした。見るからにおいしそう!
実際、お米をたいてみたら、やっぱりふっくらで、甘くてとても美味しかったです!

5 2014-05-20

発送早くて助かります
地元のお米が安く、重たい物も運ばなくていいのでまたリピートします

• ligftyearさん
  • ligftyearさん

5 2011-11-15

2回目です。
前回はあきたこまちを注文。
おいしくいただいたので、今回は新米であるこちらをオーダー。
もちもちしていてとってもおいしいです。
さすが一等米ですね。
いつもスーパーで10kg3000円程ののお米を購入していたので、値段的には
変わりませんが、味は全然違います。
重い荷物を玄関まで持ってきてもらえるので助かります。
また次回もよろしくおねがいします。

• yacco24さん
  • yacco24さん

5 2009-07-11

美味しい『つがるロマン』
甘くて、冷めても時間がたっても美味しいので、家族にも好評で、今回は、実家に2袋、私の家に1袋ずつ大好きな『つがるロマン』を購入!
以前青森に住んでいたときに食べていたのですが、今住んでいるところでは、なかなか売ってないし値段も高いんです。
こちらでは送料込みで8800円!!すごく安いですね。
いつも買っていたショップより1000円安いので、今度からはこちらで購入しようと思っています。

4 2008-11-20

おいしいし発送も素早い♪
北海道米はまずいと言われていますが、青森のお米はどうなのだろう?と気になり、安い&北海道も送料無料に惹かれて購入しました!
モチモチして美味しいお米でしたよ!発送も素早く対応してくださり、すぐ届きました!家族も美味しいと喜んで食べています。もうすぐ出産で出歩けなくなるので、無くなったらリピしたいです♪値段変わりませんように・・・。
後日・・・実家にもおすそ分けしたのですが、北海道米と変わらん!と言われてしましました・・。私には十分な美味しさだけどなぁ。

5 2007-10-21

安くてうまい米を求めて。
久々に見ました。炊き上がった時にふちが透き通ってるごはん。新米なのがよくわかりました。味は甘味もあってほんとうにおいしい!この味でこの安さは大満足です。そこらへんのスーパーでまずくて高いお米を買っていたのでずっと探してたんです。安い米でもおいしくてしかもノーブランドじゃない、この安心感がいいですね。ちなみに某スーパーではこのつがるロマン10キロ3600円でした。そう考えると激安ですね。

• あお1028さん
  • あお1028さん

4 2014-05-19

あきたこまちと比べて
こちらであきたこまちを購入していましたが、今回はつがるロマンを試してみました★
あきたこまちはサラっとしているのに対し、こちらは水分が多い感じがしました★
個人的にはあきたこまちが好きです★
でもこの値段で配達してもらえるなら大満足です!

4 2014-05-02

それなりにおいしいです。
友人と割り勘で買いました。
味も値段通りだと思います。まぁまぁおいしいです。

5 2014-04-21

かみごたえのある美味しいお米でした!食べ盛りの弟が居るのでリーズナブルな価格も嬉しいです。

5 2013-05-20

栄養たっぷり美味しい玄米
白米より玄米の方が健康にいいということで2年前から玄米一筋になりました。こちらで買える玄米は本当に美味しくて、是非食べていただきたいです。

5 2013-04-06

美味しいです
モチモチしていて美味しいです。
1歳3ヶ月の子供もモリモリ食べています!
お米を送料無料で配送してくれるのも助かります〜

4 2013-02-28

さっぱりしてて、おいしかったです。また利用したいです

• memi_tanさん
  • memi_tanさん

5 2013-02-04

リピです!
何度購入してもおいしいです。対応も早く、大満足です!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米