• 5 2023-03-24
  • ホームページで見て初めて購入。最初に醤油スープの味に満足。もつ以外にも当方で用意した野菜や豆腐なども美味しく頂けました(熱々でをお勧め)。他レビューにもあるように、もつに臭みはなく小ぶりでもぷりぷり感があり美味しく食べやすいと思います。ラーメンも煮込んだ後もしならず歯ごたえがあり美味しかった。自宅で簡単にもつ煮が出来る点も良かったですね。もう少しお安くなると嬉しいのですが我が家の定番になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • みななみななやみさん
  • 3 2023-01-28
  • 油ギトギト
  • 出汁も美味しく、麺も、こしがあり、美味しかったのですが、煮込み過ぎたのか、油ギトギトで、すごい油の量が浮いてきました。煮込み方が上手い人は、美味しく頂けると思います。モツは、全く臭みなく頂けました。 ・・・(続きを読む
  • のぶちゃん5220さん
  • ムム6978さん
  • ムム6978さん

5 2023-11-05

ご希望のスープをお選びください:みそ味

とても美味しかったです
今日届いて早速頂きました。モツがプルプルで柔らかく美味しくスープも味噌味を頼んでまして美味しく頂きました。〆のラーメンも美味しかったーです。

• 町金さん
  • 町金さん

5 2023-12-22

美味しい
ホルモンが甘くて凄く美味しかったです。
また、リピします。

• nori9723さん
  • nori9723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-07

ご希望のスープをお選びください:みそ味

初めて購入しました、説明書通り具材もそろえ、作り始めました。最初にスープの味見したのですが、それだけでも これは美味しいと感じました。パックだけでは少ないかと思いましたが、仕上がるにつれ、十分な量とわかりました。モツもこんなものかなと最初は思いましたが、よく噛みこんでみると奥深い旨味があって感動しました。モツ煮込みが苦手な妻も、美味しいと、おかわりし特にしめのラーメンには 箸が止まらなかったようです。次は 醤油味にチャレンジしたいと思います。

5 2023-10-12

ご希望のスープをお選びください:しょうゆ味

初めてで、少し不安でしたが、ホルモンは柔らかく臭みも無くスープの味も気に入りました。またリピートさせていただきます。

5 2023-03-24

ホームページで見て初めて購入。

5 2023-03-05

美味しい!!!
会社の方々と鍋パーティーでもつ鍋いただきました!モツがプリプリとしていてスープもとても美味しくあっという間に完食!シメはラーメンと卵雑炊しましたがこれも最高に美味しかったです!!!

5 2024-01-18

ご希望のスープをお選びください:しょうゆ味

お正月にみんなで頂きました。とても美味しい牛もつでした。スープも最高に美味しかったので一滴残らず飲み干しました。モツを追加で購入しておいて良かったです。

5 2024-01-07

ご希望のスープをお選びください:しょうゆ味

年末に帰省した家族と鍋を囲みました。小さな孫達もよく食べてくれました。孫にはしゅうゆスープがしみた野菜とラーメンが好評でした(もちろん大人はモツも)。
リピーターですが、冬の定番になります。

5 2023-06-03

初めて北海道産のモツを食べました。いつもは九州、博多の店がお気に入りですが、こちらの品も臭みの無い柔らかくて美味しいモツ鍋でした。

5 2023-05-03

リピートしています
家族が集まる時のために2パック購入し、おまけがついて、ホタテを選びました!
北海道の味が一品増えてうれしかったです。

5 2023-04-18

リピート購入です。
ぷりぷりのモツはもちろんですが、スープと野菜の組合せも美味しく、シメのラーメンもお気に入りです。定期的に欲しくなる味です。

• Miho11さん
  • Miho11さん

5 2022-11-12

大大大満足です。
自宅でこんなに美味しいもつ鍋が食べられるなんて!!
モツの臭みが全くなくてぷりぷりで本当に美味しかった。博多のモツ鍋を食べまくってる主人も、「これは米谷さんのモツだから美味しく食べられる!」と大絶賛&大満足!
シメの中華麺もコシがあり、最後まで楽しめました。
こちらの炭火焼きホルモンをいつもいただいてますが、モツ鍋もやっぱり間違いなかったです。
リピート決定!!またお世話になります。

• Mao0106さん
  • Mao0106さん

5 2022-11-04

買って絶対損しない!
もつがぷりっぷりで最高に美味しかったです!
箸が止まらなかった笑
醤油味を食べたのですがもつの旨味を存分に引き立てる味で主張しすぎずでもしっかりとした味付けで一度は絶対に食べていただきたい!
締めのラーメンも歯ごたえと麺の旨みも感じられてとても満足でした!
次は味噌を食べたいと思います!
このクオリティーをこのお値段で食べれるのはお得だと感じました!

5 2022-11-03

モツがプリプリで味の濃さもちょうどよく、〆のラーメンまで飽きずに美味しく食べれました!ラーメンもセットで付いてるのがいいと思いましたし、柚子胡椒もついてて味変にとっても美味しかったです!コスパもよくて大満足!今回みそ味を頼みましたがしょうゆ味も食べてみようかな♪

• mihomaloさん
  • mihomaloさん

5 2023-01-09

味噌味が美味しかったので、醤油味も購入しました。
もつもスープも美味しかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋