5 2024-02-04

とにかく美味しいです。お店に行った感じで家族で食べました。

5 2024-01-14

美味しくて無限に食べれます!
どれもめちゃめちゃ美味しいですが
私の一番はサガリが最高です!
妻の一番はホルモンです!
でも
どれも美味しいです
またよろしくお願いいたします!

5 2023-08-11

美味!
塩ホルモンが1番美味しかった!
濃いめの味付けで、お酒もご飯も進む味でした。
とてもとても好みでした。

• 朋ぶーさん
  • 朋ぶーさん

4 2023-06-20

関東圏の大学に行った息子に送りました。簡単に食べ切るものでこちらにしました。味はまだ聞いてないですが、TVで紹介とあったので信じてます。

5 2023-12-12

何度もリピートしてます。本当に美味しい
もう何度もリピートしている、塩ホルモンの入ったセットです。
一度食べて大好きになり、周りにも知って欲しくて、お歳暮として購入しました。

5 2023-10-31

一度食べたらやみつきになり何度か注文しました。お肉は細かいですが味付けがとてもイイ。おかずでもおつまみでもイケます。ウチは2人で4種類一度で食べ切ります(笑)

5 2023-10-27

美味しい
(^^)美味しそうだったので買ってみました。ケンミンショーで紹介されたとあり期待度も上がりました。期待通り、とても美味しかったです。

4 2023-10-25

テレビで紹介されるほどとあったのでどんなものか試してみたら、確かにおいしく家族の評判も良かった。

5 2023-08-04

BBQのためにお取り寄せ(^^)
どれもとても美味しくて頼んで良かったなと思いました。

5 2023-07-15

おすすめです
どれも美味しくいただきました。塩ホルモンが特に美味しかったです。リピート決定です!

• Tom8119さん
  • Tom8119さん

4 2023-06-23

評判良かった。
仲間数人でBBQ。たいへん美味しくいただきました。

• M月Jさん
  • M月Jさん

5 2023-05-04

いろんな肉を食べたかったので良かったです。
サガリはやわらかくて、他の豚トロ、ホルモン、砂肝、味付け不用で、野菜と炒めて丁度良かった。

5 2023-04-03

肉も柔らかく、味付けも抜群です。
解凍もすぐなので、食べたいとき食べれて重宝しています。

• kiteru.topさん
  • kiteru.topさん

4 2023-03-16

手軽で簡単に使えるのが良かったです。
薄くパックされているので冷凍庫では場所を取らず、しかも水ですぐに解凍できました。

5 2023-02-28

お酒の友
初めて購入しました。さっそく塩ホルモンと豚さがりを美味しく頂きました。お酒のつまみにピッタリで呑みながら少し冷めても美味しく食べられたのには大満足です。他のお肉も楽しみです。
調理はフライパンに入れて焼くだけと非常に簡単で、もやしとの相性が抜群でした。焼くと油が出て来るので焼いている最中にフライパン内の油を拭き取ると結構あっさりと焼き上がりました(油をセーブしている方にもお薦め)。
商品パッケージもコンパクトで冷蔵(冷凍)庫に場所を取らすに収納できる点も良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ