1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-23

指定日時通り到着しました。
梱包状態も良く、満足しています

5 2023-06-26

リピしてまーす。安定の味食感最高です。やめられません

4 2023-08-13

豚さがり
美瑛のお肉屋さんで購入した豚さがりが絶品でもう一度食べたくて購入させて頂きました。確かに美味しいのですが現地で生肉で購入してキャンプで炭火で焼いた物には及ばず、また北海道に行かなくてはと思いました。あとどうしようもないですが、現地で買う価格の三倍近い価格も厳しい。送料があるので当然でしょうけどね。

5 2022-12-22

お墨付きのうまさ
ネット購入は初でしたが美味さは知っていたので久々に食べれるのが楽しみです!

5 2022-06-04

炭やシリーズはどれも絶妙な味付けで焼くだけで美味しい!豚サガリはお肉もやわらかく、子どももハマってしまいこれからリピート回数が増えそうです。会社の人にも進めたらすっかりリピーターになっていました。笑

5 2022-05-02

TVで紹介されているのを見て、こちらでレビューをじっくりと読み、購入してみました!
もやし600gと3人前を桃屋のきざみニンニクを使って少量の塩胡椒と醤油で炒めて食べました。
お肉が柔らかくてとても美味しかったです(≧∀≦)

5 2022-04-20

北海道出身です昔の炭やさん大好きでした。
今は会社の人にも勧めてじわじわファンが増えてます。普通に焼いてキャベツやレタスとかと食べるのが好きです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他