• 航夏海さん
  • 航夏海さん

5 2023-12-10

北海道の方からのオススメがあり初めて食べましたが、とても美味しかったです!
野菜を入れても味が薄すぎることもなく家族からも好評でした!

5 2023-09-17

柔らかい!うまい!!
北海道旅行に行った時にローソンで購入。
全く期待してなかったのですが、食べてビックリ!
うまい!!
食べながら、お取り寄せしました。
無くなったら、またお取り寄せします!

4 2023-08-10

塩ホルモンいただきましたー
美味い、ビールがヤバイ💧
卓上コンロにジンギスカン鍋での
調理でしたが旨いです😋
ただ、もう少し大きくカットして
いただきたいと思ったのが
星1つ足りなくなった要因です
でも臭みも無く旨いです😋
5パック食べたらリピートします❣️

• tkssatoさん
  • tkssatoさん

5 2023-06-21

これはこれで美味しいですが、札幌に長年住んでいた私にとってはちょっと物足りない。直に店で食べるのとはちょっと違うかな。でもお取り寄せでは十分です。

5 2023-05-12

塩の旨味とコリコリ歯ごたえは最高!
札幌に出張の際に食べて以来、塩ホルモンの虜になり、何とかWEBで購入できないかと探し当て早速注文。
子供たちも届くのが楽しみにしていて、実際に我が家で食べたところ、ほぼ同じ味で美味しくいただきました。
フライパンで炒めているときは少し生ホルモンの臭みはありますが、実際に口の中に入れば、塩の旨味とコリコリの歯ごたえでたまらない美味しさを味わえました。またすぐ多めにリピート注文しました。

5 2024-01-16

リピーターです。。。
もう何度もリピート購入させていただいています。お酒のつまみに、ご飯のお供にいつも美味しくいただいております。家庭では、中々出せない味だと思います。小分けにしてあるのも助かります。

5 2023-11-11

ビールに合う!
いつも物産展で買ってますが、馴染みの販売員さんが来なくなり、ネットでこちらの方が大容量!コスパも良い!臭みもなくて凄く美味しいです!パリパリに焼くと最高にビールも進みます!

5 2023-09-29

大好きです!
ホルモンが大好きです!こちらの塩ホルモンは本当に美味しいです。全然臭みもないですね!
この味なら高くないと思います。
無くなる前にまた購入する予定です。

5 2023-06-27

美味しいです、もう3度目のリピートで、自宅用にまとめ買いしてストックしてあります。
他では無い食感と、塩味もちょうど良くて、本当に好き、私はカリカリに焼いて食べるのが好きです。この時期ビールがすすみます

5 2023-06-09

他では無い味
ここのモツが最高で、何度もリピートしています。一度食べたらやめられないです。本当に美味しい。
冷凍庫に常備していますが、たまに頂き物のお返しにもします。

5 2023-05-13

久々に食べておいしかったです
道外に転勤となってからスーパーで購入できなくなり、久々に購入しいただきましたがおいしかったです

5 2022-12-22

お墨付き
北海道出身の私は美味さを知っていたので旦那に食べさせたら見事にハマりました(笑)これ食べちゃうと他は食べられなくなるくらいハマりますよー!

5 2022-11-19

味、食感がいいです。無性に食べたくなり、買ってます。

5 2022-09-23

とっても美味しいです!!フライパンだと脂が落ちなくてホルモンのくさみが強くなるので、網で焼くのがおすすめ!

• みゆ8407さん
  • みゆ8407さん

5 2022-09-15

最高のホルモン!!
美味しすぎて二回目の購入です。
少し濃いめの味付けですがそれがまたお酒によく合う!
ホルモン独特の臭みも全くないです。
何回でも買いたくなります。冷凍品なので常にストックしておけるようにたくさん買いました。
発送まで早くて嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン